ラストの自分の失言を後悔したヒーローが、ヒロインに告白するシーンがとってもいい‼️♡
けど、その前の失言はひどすぎ‼️怒💢 ちょっぴり不満があるけど、結婚に否定的だったヒーローが
必死になる恋をしたということで…ま、良いラブストーリーです♡
ヒロインがとても可愛くてステキな女性❤️
ヒロインがとても可愛くてステキな女性❤️
ヒロインを想いながら、ヒーローの一途な必死さがとてもステキ‼️♡
相思相愛なのに、秘密の悩みをかかえて、愛する彼に別れ話をするヒロインが切ない、胸キュンなラブストーリー♡
ベティ・ニールズの、ドクターとナースのラブストーリーは大好きです♡
裕福なイケメンドクターを、密かに好きになる優秀なナースの胸キュンなお話♡
ドクターはナースの優秀さだけではなくて、優しさと美しさに惹かれて…❗
お決まりのシンデレラストーリーだけど、ヤッパリいいのよね~♡
いつも回りに気を遣って、自分のことはどうでもいいと言う優しいヒロイン❗
それなのに、自分は信じてもらえないと、諦めるヒロインが哀しい‼️(涙)
密かにそのヒロインの心根を知っているヒーローがステキ♡
明るくて、南の島のハネムーンが良かった♡
ヒロインはかわいいし、仕事中毒のようなあのヒーローを変えたのはスゴい‼️
楽しかったです♡
「愛してる」が抜けてるなんてね‼️ そりゃあ通じません💢
お互いに意地の張り合いみたいな展開が、ちょっと長いかな~。
絵がかわいいし、良い人ばかりでストレスなく読めます。
我慢ばっかりのヒロインが可哀想‼️(泣)
はじめからヒロインを愛していた、ヒーロー❓️ あんまりそうとは感じられなかったけど…❓️
ラストでヒロインが「愛してる」と初めて自分の気持ちを言えたのが、なんだか…哀しい‼️
「出来損ない」と言われる亮が、王様…? 月から来た暁から、そう告げられる所から、ついつい引き込まれるファンタジーストーリー。 作者買いです。
だけど、結果は違って…。 同じように「出来損ない」と言われてきた暁をかばって、言い返した亮が良かった‼️(泣)
元の変わりのない生活に戻った亮だけど…、月をみて励まされるとか、特別編では「へぇー、プラネタリウムで働いてるんだ~」とか、その励まされる続きがあって、ちょっとホッとして良かったな~❗
美男美女の絵に描いたような、ハッピーラブストーリー♡
ヒーローもヒロインも、もうお互いメロメロ…‼️♡
単純だけど、わかりやすくて好きです‼️
エレベーターの中で? という不可思議な出来事からはじまるストーリーだけど、ま、ハーレクインだからいいかな~♡ 社長が繊細でかわいい!(笑)
秘書が眼鏡を外したら…