お話はおもしろいんだけど、登場人物がもう少し魅力的にかかれていたら、もっとハマって即決で課金しただろうになぁ。
絵がかなーーり、可愛いです。ただ、少しくらい始まりなので読む時を好むかな?あの可愛らしさがかなり助けになっています!
はじめは勢いがかなりあり面白く進んだのですが、半分くらいで失速した感じになってしまいました。ところどころ出てくる面白顏が最高です。
大切なのは理解してるつもりなんだけど、子供時代が長い…長くて自分が脱落しないか心配になってきた。早く進まないかな。
一気に5話読んだのですが結構ドタバタしている印象です。ただ、話が進むのが早いのでダラダラしておらず読みやすいです。
いつも前髪がピョンとしてるのが気になりますが面白いです。私はBLは全く皆無で興味ないのですが、そこにあまり深くいかないので読みやすかったです。
なんともまぁ斬新な! タイトルからも分かりましたがあらすじを読んでから読み始めたのですが、それでも考えさせられるお話です。
個人的ですが、絵のタイプは女性マンガというよりは、少女マンガかなぁ。全体的に小さい感じで描かれています。
絵に特徴があるかなぁ。好きな人はすごく好きかも。私はなれるまでに時間がかかりました。タイプの問題ですね。
うーん、どうかな。まだ少ししか配信されてないのでここからどうなるのか気になりますが、執着系ですよね。ストーカーっぽくなるのかな。
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!