無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。お兄ちゃんもかっこいいし、隣の子もカッコいいし、最高なんじゃないの♡
無料分だけ読ませていただきました。バツ3ってなかなかのパンチですよね。相手運がなかっただけなのか、惚れやすいかは今後読ませていただきます。
無料分だけ読ませていただきました。ほのぼのしていて、男性も努力しようとしているのが見れて、とてもいい話になりそうです。
無料分だけ読ませていただきました。まさかの4角関係っていうのでしょうか…その中でも仕事場が同じだったりなんともややこしそうです。
最初の少しだけ無料で読ませていただきました。学生だっていうのも気になるし、今後課金して読むかは考えてみます。
無料分だけ試しました。はじめにサクサクと内容が進んでいくのがあらすじみたいでとても読みやすかったです。
最初の少しだけ読みました。初めの部分はあらすじという感じでサクサク進んでいくのがとても読みやすかったです。
無料分だけ読んだのですが、なんとも姉と長く付き合ってる彼氏という設定が苦手で、絵も綺麗なのに続けて読むことにはならなさそうです。
目から頭頂部までの距離が少し気になるときもあるのですが、彼氏がなんともかわいくて読み続けていきたいです。
結局告白される前から好きだったのか、告白されてから好きになったのか今の私が読んでる段階では不明ですが続けて読んでいきたいです。
僕らの好きはわりきれない