表紙の絵があまりタイプではないので迷ったのですが、読み始めました。個性的な絵ではありますが面白いのでおすすめです。
始めはどうかなーなんて思って読んでたのですが、面白い!どんどんとハマっていきほのぼのの中にもくるものがあり面白いです。
やばい。1話目で情報が多すぎてどうなることかと思ったけど、一気にハマった!どうなるのか先が気になってしょうがない!
カバーの古臭さ騙されて飛ばすような事はしないでください。読むと一気に面白くなってはまるので、ぜひ皆さんによんでもらいたいです。
やばい。いいわ。面白い。どんどん次の話を読んでしまうような作品です。陰キャの私も陽キャをかぶっている彼のことがわかります。
はまった。読み始めてすぐにはまりました。表紙の絵が綺麗なだけに、もしかしたら中身はあまり一致していないのかなと思っていましたが、とてもきれいな絵です。オススメなので読んで欲しいです。
シリーズなのかは不明なのですが、変な家から来ました。レビューは様々なようですが、とても面白く読み進めています。
かなり!おもしろいです。私は一気にハマってしまい、何回も読み返しています。女の子が吹っ切れると怖いものなし!
相変わらず惹きつけられるお話の始まり方ですね! 続きが気になるので読みます!
自分の実家で同窓会してるのは、ちゃっかりしてて可愛い。
おもしろいです。話の始めのあたりは、絵が大きく描かれている印象でインパクトが大きいのですが、慣れます!
脇役の私が妻になりました