表紙とは少し絵が違うかなぁというのが率直な感想です。ただ元婚約者やその新しい彼女、もちろんネロも含めこの先どうなっていくのか気になります。

0 0
      やばい、面白い。もっと真面目なお話かと思ったのですが、ところがどっこい、恋へのドキドキを病だと思っている男性のお話です。
      表紙は菊人形のような顔の印象があるのですが、読み始めるとすぐにとても愛嬌のある主人公だということがわかりました。
      かなり面白いんですよね。はじめは何の気無しの読んでいたのですがすぐにはまりました。展開が早いのも気にいっています。
      あらすじ的には面白いと思ったのですが、何故か入り込めずはまることにはなりませんでした。絵の好みの問題かもしれないので、気になる方はぜひ読んでみてください。
      うーん、結構ドタバタしてる印象です。内容は面白いので読んでいますが、テンションが高いのが好きな方はぜひ。
      うーん、私には微妙かな。インパクトのある始まり方ではあるのですがハマり込めるような感じではないです。
      絵がとても可愛くて、興味を惹かれました。よくある話の始まり方ではあるのですが、この先どうなるのか気になるので続けたいと思います。
      なんともかわいいお話です。時々体の大きさが違っていて、そこは気になります。この先どうなるのか気になるので読み続けます。
      現在前は無料と言うのに飛びつきました。お話は面白いのに絵が少し地味というか、もう少し華があるようなキャラクターだったらもっとはまったのにな。
暴君王の初恋