似たような話を読んだことがあるなぁと思いながら読み始めましたが、とても面白くて続きがすごく気になります。
はじめはどんな話かと思ったけど、展開が面白い。ただ、元婚約者は思っていたよりもバカだった。バカなだけならいいけど計算しようとして失敗してるから可哀想だね。
いつものような転生ものだとかとは全く異なり、とても面白いです!各キャラの性格もはっきりしていて分かりやすく、続きが気になる作品です。
あらすじを読まずに作品を読み始めましたが、なんとも可愛らしい。話の内容も先がどうなるのか気になりますしとても読みやすいです。
何気なく読み始めたのですが正解!話の進みも適切で、絵も可愛く、とても読みやすいです。この先どうなるのか気になります!
軽い感じで読み始めたのですが、面白い!絵が可愛くて話も軽快なので読みやすいです。ここからどうなっていくのかとても楽しみです!
実際に周りにいないから清々しい!これが実際にいる人ならちょっと恐縮してしまうかもだけど、読んでいてスカッとします!
おもしろーい。ジワるところもあれば、吹き出すところもあり最高です!そしてやっぱり学生ならではの甘酸っぱい感じもあるので好き!
はじめが難しく何回も何回も読み直しましたが価値がある作品だと思います。そして絵がとても綺麗で丁寧なのでそれだけでも最高。
出ている序盤だけませていただきましたが、すでに面白いです。2話目で既にウィルとの関係が明らかになるので、そこが引き伸ばされず読みやすいです。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC