面白い。始めの部分をしっかり読んでおきたくて、じっくり読みました。奥が深いこのようなお話は好きです。
やばい、面白い。もっと真面目なお話かと思ったのですが、ところがどっこい、恋へのドキドキを病だと思っている男性のお話です。
表紙は菊人形のような顔の印象があるのですが、読み始めるとすぐにとても愛嬌のある主人公だということがわかりました。
かなり面白いんですよね。はじめは何の気無しの読んでいたのですがすぐにはまりました。展開が早いのも気にいっています。
なんともかわいいお話です。時々体の大きさが違っていて、そこは気になります。この先どうなるのか気になるので読み続けます。
面白いです。まぁ急に中身が入れ替わったって言っても誰も信じてもらえないと思うけど、それでも180度変わるすぎると周りも焦るよね。
突っ込むところもあるんだけど、それも含めて面白いです。物語がサクサクと進むので、とても読みやすく続きが気になる作品です。
面白いし食べ物を美味しそうだし、最高です。この作品を読んでいると作品中に食べているものが食べたくなるほどすごく上手に描かれています。
面白い。表紙はロマンス系かと思われたのですがそうではなく、少し想像していたものとは違うので、かなり面白いです。気になる方はぜひ読んでみて下さい。
面白い。そして絵も可愛くてとても読みやすいです。まだ1冊分しか読んでいないのですが、これからどうなっていくのか気になります。
神の目が届かぬ場所でキスをして