しろめし大好きさんの投稿一覧

王道

王道の少女漫画ですが、キャラクターがみんなよいのでとても楽しく読めます!主人公の健気なところがとても応援したくなります。

普通の学校生活を描いてるはずなのに

登場人物みんな人間ぽさがあって、退屈する要素はひとつもない良作でした!もっと早く出会いたかったくらいです。

漫画の良さが詰まってる

キャラクターも、台詞も、展開も、本当に素晴らしくて大好きな作品です。
    2人の距離が少しずつ縮んでいくのですが、その過程が細かく描かれていて素敵です。
    泣ける場面もあれば、切ない場面もあります。2人だけでなく周りの人たちの恋愛もまた最高でした!2人がイチャイチャする場面をもう少し読みたかったけど…でも本当に素敵な作品で最高でした

登場人物全員大好き

最高です。本当にこの作品に出会えて良かったです!この先何度も読み返すと思います。

読み始める前は、イケメン四天王という表現がいかにも少女漫画によくある現実離れの設定なのかと思い、勝手に敬遠してたのですが、もっと早く読みたかったと思える、とても素敵な等身大の高校生のお話でした。
    登場人物がみんな素敵なキャラクターで、私もこんな素直で素敵な人になりたいと思えました!

妄想癖を隠さないヒロインが面白すぎる

ヒロインがかなりやばい…でも可愛くて面白くて、彼女の悩みには共感できるところもあって、本当に面白かったです!
    こんな妄想癖あったら、本当に楽しいだろうなーと思います…ぜひいろんな人に読んでもらいたい作品です

ストーリーもキャラクターも最高

爽子と風早君の成長と恋愛だけにとどまらない作品で、あまり漫画を読んでこなかった人たちにもおすすめできると思います!
    個性あふれる登場人物の人間関係や成長がとても丁寧に描かれており、私も高校3年間を一緒に過ごしたような不思議な感覚に陥りました。
    本当に素晴らしい作品に出会えて幸せです!

大好きな漫画です

最後まで本当に素敵な漫画でした!もっとはやく出会いたかったです。登場人物の心の動きが細かく描かれてて、しかも主人公の2人以外もみんないいキャラクターで、最後まで飽きることなく読み切りました!
    蘭ちゃんと晃君は本当に素敵で、2人のストーリーを追うことができて良かったです!素敵な作品に出会えて幸せです。