松永さん最高です
ヒロインの相手役によくいるタイプではない松永さんのキャラクターが最高でした!
絵も綺麗だし、読んでいくほどに色んな人の思いが交わって切なくなったり、ギャグに笑ったり、すごく楽しい作品でした!
本音を言えば2人のイチャイチャをもう少し見たかったけど、キスシーンなども色気が溢れててすごかったです。
初めはゆずるくんと花ちゃんの気持ちが見えなくてどうなるんだろうと思っていたんですが、読み進めるうちに少しずつ過去のことが明らかになり、私には想像すらできないものを抱えて今に至ってたんだと気づきました。それでもすべてわかることなんてできないけど、どんどんストーリーに引き込まれてしまいました。
ぜひ最後まで読んでほしいと思います。
芸能人との恋愛漫画は珍しくありませんが、この作品は等身大の男の子として描かれていて好感が持てました。2人を応援したくなる、とても素敵なストーリーとキャラクターでした!
登場人物もとても良いし、それぞれの心情が細かく伝わってくるので心が忙しくなります。こんなに何度も読み直す漫画も珍しいくらい、何度読んでもドキドキします。
主人公の性格が最高で、おもしろすぎる。今後のストーリーも楽しみ
誰もが悩むこと、自分の将来のこと、やりたいことが見つからなくて悩むこと、人に嫌われたくなくて自分を取り繕ってしまうこと、すごく共感できました!自分のやりたいことに向き合って、夢を追いかける姿がとてもかっこよく、元気をもらえます!おすすめです
王道の少女漫画ですが、キャラクターがみんなよいのでとても楽しく読めます!主人公の健気なところがとても応援したくなります。
登場人物みんな人間ぽさがあって、退屈する要素はひとつもない良作でした!もっと早く出会いたかったくらいです。
キャラクターも、台詞も、展開も、本当に素晴らしくて大好きな作品です。
2人の距離が少しずつ縮んでいくのですが、その過程が細かく描かれていて素敵です。
泣ける場面もあれば、切ない場面もあります。2人だけでなく周りの人たちの恋愛もまた最高でした!2人がイチャイチャする場面をもう少し読みたかったけど…でも本当に素敵な作品で最高でした
最高です。本当にこの作品に出会えて良かったです!この先何度も読み返すと思います。
読み始める前は、イケメン四天王という表現がいかにも少女漫画によくある現実離れの設定なのかと思い、勝手に敬遠してたのですが、もっと早く読みたかったと思える、とても素敵な等身大の高校生のお話でした。
登場人物がみんな素敵なキャラクターで、私もこんな素直で素敵な人になりたいと思えました!
リビングの松永さん