主人公が良い!
サスペンスとラブストーリー好きにはたまりません!暗いシーンもあるけど、主人公が明るくて本当にいい子なので、暗い・重いだけのストーリーではありません。昔何が起こったのか、最後まで驚きの展開が待っていたので、読み終わった時に大きな満足感がありました。
個人的にはフルカラーより白黒が好みだったけど、どちらも素敵でした!
おすすめです。最初は本当にクソガキにしか見えない壱成ですが、早梅に恋して少しずつ成長していく姿がとても素敵です。
ストーリーもドキドキするし、予想できない展開だし、キャラクターもみんなとても丁寧に描かれていて本当に素敵な作品でした!
笑える場面も多くて最後までキュンキュンしながらも毎回楽しめました!
白黒版で完読して、フルカラーも毎日無料分を読み進めています。白黒でも十分絵が綺麗で楽しめたので、これは好みかと思いますが、やはりこの作品はミステリ要素が秀逸でおもしろいです。
ちょっと怖い場面もありますが、ミステリ好きな方はハマると思います。おもしろすぎてびっくりしました!無理な設定などもなくリアリティがあり、展開は全く読めません。
同じ作者さんの他の作品も読んでみたいと思える作品でした。
すごくおもしろかった。いじめっ子側の視点でいじめについて描いた漫画で、辛い描写もあるけれど、それよりもストーリーのドキドキ感が優るので止められなかった。
この作者さんの作品はどれもおもしろいけど、この作品も素晴らしい作品だと思いました…なんでこんな話を描けるのか本当にすごいです…
最後まで読んで欲しいです
本当に好きな作品に出会えました…ひとりひとりがとても丁寧に描かれているので、本当の肉体を持った人間の話を読んでいるように感じます。
主人公と同世代だからというのもあるかもしれないけど、心に刺さる場面が何度も登場し、これから何度も読み返すだろうなぁと思います。
とにかくご一読をおすすめします。
いろんな登場人物がいますが、すごく人間らしくて共感できる部分が多いです。
なんだか切なくなる言葉も多くて、これはいろんな大人の方に読んでもらいたい作品です。
ラブコンが好きでこちらの作品も読み始めました!やっぱりキャラクターのかけ合いが楽しくてついつい読んでしまいます。
主人公が本当に前向きで素敵な人で、応援したくなります。
最新話まで読みました。漫画のレビューはもう少し話数を読んでしたいところですが、今のところ面白くてこれからどうなるのか楽しみなので、今後に期待を込めて星5つです。
日本酒のことも詳しく知れるので気に入ってますが、何よりストーリーが大人の恋という感じで素敵です。
主人公が1人を楽しんでいる様子も読んでて楽しいです。大人向けの恋愛漫画で、くっつくまでのいろいろを読みたい方におすすめです
こんなに素敵な作品にはなかなか出会えないだろうと思わせてくれる、本当に優しくて面白くて最高の漫画です。優しい2人がとても好きですが、他の登場人物も個性的です。
手話の描き方も上手だなぁと思います。手話を使う友人がいるので、もともとそこまで遠い世界だとは思ってませんでしたが、この作品を読んでもっと身近に感じられるようになりました!
今後の展開も楽しみです。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~