怖いけど優しい!
こんな上司がいたらサイコーですよね!やっぱり会社ではステキ上司がモテますから。良い匂いと清潔感は大切です。仕事に厳しいのもステキです。
まさにこのお話を読んでよーく分かりました!だけど腐ったものを食べたり、虫がわいていても殺して、残りは焼いて殺菌したつもりで食べるなんて恐ろしすぎですよね。
素敵な貴族さまと辛い経験を重ねた令嬢の心あたたまるラブストーリはほんわか幸せになれます。
どんどん続きが読みたいです!
職場の同僚にパーキンソン病を患っている方がいました。みんなで飲み会など楽しく過ごしていましたが、本人は色んな思いをかかえていたんだろうなと感じています。本人の葛藤が伝わるお話です。
40代になると親の介護も視野にいれなきゃなと思いますね。なので、読んでいて勉強にもなるし共感も出来ます。絵がコミカルなのでなんとなく救われますね!
初めはどうかなぁと思ったら以外と面白くてびっくりしました!どんどん読み進めてしまいます。転生ってこのお話で初めて知りました。こんな転生ならしてみたいですね!
考えさせられるお話です。やはり家族がいないと身元引き受け人がいなくなり部屋も借りられないなんて…現実って本当に厳しいものなんですね。
ヤクザだろうとなんであろうと紳士って本当にいるんですね!
こんなにステキな人なら誰でも好きになるだろうなと思います。それに可愛いい彼女がつきものですがそれがまた見たくなります。
見ていて切なくというか辛くなる話ですね。整形しても子供は元の顔、意地悪なおばあちゃんも年老いて一人になると哀れな形に…
はじめはどうかなと思ったけど、読んでみたらかなり面白く次々と展開が気になる内容です。現在から過去に戻ってやり直せるところもアツいなと思いました!
鬼上司の溺愛が止まりません