nakimesoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癒し

主人公がステキ女子です!毎話癒されるし、こんな風に行動できたらいいなぁと思える優しさと強さをしっかり感じるキャラです。イケメン御曹司がただの王子様でなく心の闇もたくさんあって人間らしくていいです。ほんわかしたい人におススメです!!

広告から無料分を読みました。久しぶりに続きが気になり過ぎて課金したくなる作品です。同じような内容の作品は他にありますが、この作品は他のレビューにもあるように、展開が早いような気がするので読み進めたくなります。

無料で初めてこの作品と出会い、まだ毎日無料で楽しんでいる最中ですが、すでに続きに課金してしまいそうな予感がしています。男として生きているけど女、という主人公の考えや意思がいろんな場面で表現されていて、ハッとさせられます。

人物の描きわけが魅力的です。カラー描画なのが、またよりいっそうその魅力をパワーアップささてくれていると思います。主人公が自分勝手にみえますが、その意思の強さに惹かれて続きが気になる作品です。

良い意味で心臓に悪い

ドキドキひやひやしながらも、展開も早くて楽しく読み進められます!
    相手を思う気持ちが読み手側には手に取るように伝わるからこそ、登場人物が気付いていない事がこんなにもどかしいと思うのは私だけではないはず。
    久しぶりに無料分だけでは満足できない作品に出会えた感じです。

ザ王道

絵がキレイ!
    ストーリーにも入り込みやすい!!
    出会いからしてドラマティックだけど、いろいろトラブルに会っても主人公が素敵な子だから、やっぱり神様は見てるんだなぁって思いながら読んでます。