蛇結茨さんの投稿一覧

1,506
1,526
621 - 630件目/全1,506件
  1. ネタバレ コメントを表示する

結局絆されてるw
    断食っていうのが凄いなwww

逃亡資金、もらったものを売ったりするんじゃないところ凄いな

2. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと向き合ってる気がする、ベルトルドなりに。けど、彼の無言にはなんだか含みがあるなぁ

どう接すればいいのか、彼もわからず、彼女もわからず、妹が来なくてよかったとか思われてないといいなと思う

3. ネタバレ コメントを表示する

彼女をちゃんとイかせてあげて、送り届ける!!紳士だ♡
    彼女の心の傷をちゃんとわかってるのね。。。
    期待に応えないといけないのかな?って不安な気持ちとか、寂しいとか、いろんな弱いところ

あと、結局ワンピース買ったのねw
    よく似合ってたものね(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”
    お部屋限定かな?♡

4. ネタバレ コメントを表示する

剣持さん、スイッチがお手軽に入るのねw
    エロすぎるのがいかんのかな?w
    ってか、知り合いに気がつかれそうなシチュ萌え?にしても、怖い事してるなーw幸せそうだからいいんだけどw

5. ネタバレ コメントを表示する

絶対招待されてないのにくるサマンサ…
    心臓が鋼かなんかなのかな?
    余裕だな

力を見せつけるソフィア冷徹だけどかっこよ!
    うってつけのスケープゴートが混ざったものね…

6. ネタバレ コメントを表示する

初夜すっぽかしは、王太子としてじゃなくて夫として男としてダメだよージェド!
    めげない彼女が凄いわw普通の王侯貴族なら、ここからすれ違って、ドロドロして行くのに、彼女は誤解が生じないようちゃんと向き合おうとしてる
    彼が不誠実であるにもかかわらず。。。
    彼女は、本当よく出来た人だわ♡

7. ネタバレ コメントを表示する

切ない…簡単に1.2年とか書かれてるけど、ずっと変わらないって本当奇跡!
    彼女は玉響の存在ではなく、宝石のように普遍の存在だと信じさせた一途さと、彼の固く閉ざされた心をこじ開けた献身は、彼の一生をかけるに値するわ♡

8. 黒の召喚士

014話

第6話 女神 I (1)

ネタバレ コメントを表示する

順調にハーレム化が進んでる♡w

スキルの話がだんだん面白くなってきたな
    ゲームした事ないけど、こういうの読んでるとだんだん理解してくるもので
    特にこのお話でのスキルやポイントの説明わかりやすくて、良いわ!

9. 社長の私に勃ちっこないでしょ?

013話

直接感じる体温に理性崩壊寸前

ネタバレ コメントを表示する

こら!いさみん!カッコ悪いの上書きしてんじゃないわよー!逃げるなー!ちゃんとお礼言って!