蛇結茨さんの投稿一覧

1,292
581 - 590件目/全1,503件
  1. 政略婚皇后は復讐の毒に咲く

018話

18話「ノアム様のご友人、ブリュノ」

ネタバレ コメントを表示する

城下町デートに素敵なペアラック♡で楽しい回だと油断してたら、最後に醜い奴がでてきて星が二つも減ったわ…

ってか、そんな事しても、皇后の座が自分に回ってくる可能性なんてわからないのに、バカね

2. 聖女は罪を赦さない

006話

6話「不穏なお茶会」

ネタバレ コメントを表示する

女の世界はどこも意地悪…
    新参者には厳しい
    (大奥の入内時の裸舞とか.国や時代問わずあるよねー)
    鬱憤が弱い立場にいくのは見て気持ちの良いものではないわ

庭園や教会の美しさに心が少しでも救われたら良いのだけど

3. ネタバレ コメントを表示する

ジェド、前妃との結婚喜んでたのね、そして死別で変わってしまったんだなぁ
    自分といたから彼女は不幸になったと、自ら命を絶ったと思いこんでしまえば、ジェドの優しい本質から人を寄せ付けなくなるのは当たり前の事

カリーナだかコリーナだか、前妃はマリッジブルーからの鬱を拗らせてたか、元々の気質が弱く悪かったのでは?と思えなくもないけどなぁ…

兄が帰国して、より一層王太子妃として強く立つ彼女は美しいわ♡

4. 合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~

013話

俺はヒーローなんかじゃない(1)

ネタバレ コメントを表示する

卒園児の父親…大変だったのかもしれないけど、その対応でいいのか?
    携帯落としてるから、画面割れとかも心配だし、なによりストーカー行為って…

それにユウスケ氏もユウスケ氏だよ!!
    助けたのはかっこいい♡としても、自分のトラウマを京子ちゃんに八つ当たりしないで!!←無意識に甘えてるんだろうし、既に京子ちゃんが大好きで、受け入れて欲しくて駄々こねてるんだろうと推測はするけど、さっき暴漢(になるかもしれなかった人)に追いかけられて怖い思いしたタイミングで言うのは適当ではない!!

けど、助けてくれるのはほんとヒーローみたいで、頭お花畑じゃないけど、素敵だから⭐︎4つです!!

5. 深夜食堂

033話

第33夜 半分こ

半分こ
    …半分にして分け合うこと
    そう思っていたが、その夫婦を見て、考えが少し変わった

半分ことは、分け合うのではなく、半分ずつ出し合い一つになる事であり、補い合う事なのだと

与え合うことでも、奪い合うことでも、どちらでもあり、どちらとも言えないのではないかと

半分こして、一つになる事
    それが「半分こ」の、一つの姿ではないだろうか

6. ネタバレ コメントを表示する

何かの夫婦漫才♡www
    はよ「け」っから先を言えよ!!

そして、テオドール呼びまでのやり取り良すぎて萌えた♡

ってか、テオドール、モテそうなのにモテなかったのね!国によって、感覚が違うのかしら?

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

002話

2話「親友の裏切り」

ネタバレ コメントを表示する

金髪が白くなるほどの怒り、絶望、孤独あらゆる負の感情が、ルーアを変えたのね
    そして、アリアン人心掌握に長けてるんだろうけど、酷すぎるわ

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

001話

1話「傷だらけ聖女」

ネタバレ コメントを表示する

めちゃ幸せそうだったのに、親友の裏切りにより全部ぶち壊されてる
    ってか、治したのがルーアなのは、彼女の治癒方法知ってたらわかるだろうに
    あまつさえ、放棄して遊びに行ったってどう言う事?
    まぁ、彼女も黙って治癒しちゃったのは失敗だったよね。。。そこに下心はなかっただろうけど、逆に策もなかったし、自分の自己治癒能力への過信もあった
    というか、一ヶ月も寝込むなら、他の聖女候補に治させるとか誰も言わなかったのか

9. ネタバレ コメントを表示する

…いろんな事わかっていながら、我慢できない
    トラウマ?があるのかな?
    何にしても、あまりにいやいや言われたら、キレてもおかしくないし、ちょっとの免疫もつけずに人にまで見られてたら過呼吸もやむなしとは思うけど、でも、ここまで嫌がれるもの?
    コリンの事も、戦争の事も、考えてるのに?
    ちょっとなんか嫌な感じがあるなぁ、彼女に
    同情するけど、結構強気な態度を散見してるから違和感もあるし、女としてのある種の嫌悪感もある