上手い事人を悪者にする話術似たものな考え方である意味お似合いな2人だ…恐ろしい…
言い返さず、無視したはるなちゃんの胆力や機転が素晴らしいし、ナイスタイミングでナイスな方がきてくれて次が楽しみー!!!
キッて睨んでくる女の人は、自分のことしか考えてない不細工な顔してて、なんだか寂しいな。
家柄も申し分ないのに、そういう気持ちにしかなれないなんて、契約結婚とはいえ、新婚さんに対して…心根はさもしいのだと思うと、なんだか…と思ってたら、これはこれは…オバカップルwww
お父さんもお兄さんも素敵で、安心ー!!
というか、こんな素敵なご家族に対しても嘘ついてるってはるなちゃん罪悪感持ちそう。持たなくていいようにして差し上げてくださいませー!!綾瀬さーんw
そして、むすっとした彼の顔を見たエレベーターの面々は察してそうw昔からそういう顔してそうw
お兄さんのお嫁さん素敵な人で良かったー!!!家柄より、人柄!!義実家挨拶編も見てみたい!!甥っ子と絡んだのかな?とか気になるなー!
セルフツッコミ!!!!
そのいや、まさか、を早く自認してください!!
はるなちゃんは自戒しつつ、意識してますよ!!
なんか、幸せになってほしいと思えるところしかない2人だなぁー。
よく見えないなって!!!演技を超えてきてますよー!!!(いいぞ!もっとやれ)
胸スカざまぁシチュエーションがきて、スっキリしましたよ!!ってか、結婚しても好きとか絶対思わないって!!都合良すぎだし、人を軽く見過ぎてて、びっくり!!
2人とも同じ気持ちってだけでこちらもお腹いっぱい幸せになれます。
ありがとうございます。
笑顔があ反則ですー!!!!
明日が楽しみになる人と一緒にいれるってほんとそれだけで幸せだろうなぁ。仕事と割り切ってる物言いと、ワクワクしてる女の子のはるなちゃんのギャップ、可愛すぎるー!!
牽制?!どこだろ??
彼は無自覚、私も無見識…むむ。
そして、前カノさん!!!!
エンジェル湯川氏、気になってる事に切り込んでくれる良いキャラ!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
022話
理不尽な接触