さつまいもごはんさんの投稿一覧

1話ずつ短くて、起承転結というかオチがあったり、新鮮な漫画です(*゚∀゚*)少女漫画的トキメキとはちょっと違う、絶妙な所を突くセンスもいいです⭐︎

面白い〜。先が気になります。内容が仄暗いからもちろんですが、絵からも暗ーい空気が伝わって不気味です。そのうち映像化されるのが目に浮かびます!

無料試し読みからハマって全巻レンタルして読みましたがめっちゃよかったです。主人公が真っ直ぐで可愛くて、桐山くんも分かりにくいけどほんま素敵です。娘にも大きくなったら読んで欲しくて買うつもりです。後で知りましたが有名な作者さんなんですね(*´-`)新作もとても良くて癒されています。そちらも買うつもりです。

元カレや元カレの浮気相手や、相手役の男の子もちょっとみんな怖い感じかなと、不穏な話かなと最初感じたけど、普通に純愛でした(*゚∀゚*)他の人も結局そんな悪人とかではなくよかったです。ドロドロ苦手なので。

絵がすごい綺麗

絵がすごい綺麗です。服などの装飾が細かくて、流れるような髪の描き方も美しいです。話は少女・女性漫画によくあるトキメキなどはほぼなく、賢く強い主人公が悪人の義父へ復讐をするお話です。

優しいイケメン、地味だけどメガネ外してお洒落したら実は大変身の主人公、お試しのお付き合いからの本気で好きになっちゃう、本筋は超ベタだけどやっぱりキュンとしますね(*´-`)

絵も綺麗でお話も独特の世界観&キャラが魅力的で面白いです。でもどっちつかずの主人公にちょっとモヤモヤ〜。。人の気持ちはそういうもの、自分でもよくわからなくてはっきりしない時もあります、わかります。でももしかして最後までどっちともくっつかない結末なのかな〜という気もしてきてちょっと読む気持ちが下降気味です。少女漫画ならではのトキメキをもう少し足してほしい〜(*´-`)

男の子が美形でイケメンで目の保養です。でもヤンチャな性格、対して地味な主人公、これは‥30代後半が癒しを求めて読むには設定が若向け過ぎました〜(≧∀≦)

なかなか無い感じの設定、展開で面白いです。少年漫画的な画風もあってか、少女漫画のキュンはあまり感じませんが、これからそんな場面が多くなるといいなと思います。

ピュアで王道の少女漫画って感じです。素直で可愛い主人公にも純情溢れる展開にも癒されますね^_^あと服装が可愛い⭐︎