一気に読みました!
ギャグ漫画として面白く、ストーリー漫画としても先が気になって一気に読み進めました。
この作者さんの他のお話も読んでみたくなりました。
19415位 ?
この作者さんの他のお話も読んでみたくなりました。
面白い!三兄弟ともキャラが立ってて良い!ヒロインがこの先どれだけ化けるの?とか、あと三兄弟の誰とくっつく?みたいな興味もある!三男くんが配信でどう本音話すのか、続き早く読みたいです!
楽しみにしてます!
ちょっとつらいです。漫画といえばそれまでだけど、私なら娘に伝えるときはもっと慎重にやるな。
余命一年と言いつつ、「このまま治療しなかったら」だったり病名をはっきりさせてなかったりなので、治療の甲斐あって幸せに暮らしましたとさ、がいいなと思ってます。
基本登場人物が皆いい人!ちょっと意地悪な人かな?と思ってもなんかいい感じに。ヒロインの性格の良さが周りを変えるってことなのかな?
今のところ順調で安心して読めます。
ヒロインの自己肯定感が上がってもっと良い感じの2人になるのを期待します。
普通のラブストーリーにすぎない。
「痴」の世界を表現できていない。
作品名に負けている。痴情ではない。
キスではなく「接吻」にしているのにその世界観が伝わらない。
絵柄も可愛すぎる。
掲載誌の関係なのかもしれないが、この作者さんには合わない世界観をやろうとしたのは間違いだと思う。
社長、それはいくらなんでも変態ですよ。
最終的にハッピーエンドですが、あんな契約してあんな扱いして上手くいくなんて普通はない。。
と、まじめに突っ込んでしまった。
そして最後まで読んでしまいました。
ヒロインの性格は良いし仕事もできるようだけど、そんなヒロインがペット扱いを受け入れたそこに一貫性がない。
同じように社長の性格にも一貫性がない。
こういう社長のキャラでこの行動するかなー。。というのが随所に見られます。
最後まで読んでしまったのはその一貫性のなさが不思議な感覚で、止めるに止まれなくなったなあ。。て感じです。
最新話まで一気に読んでしまいました!
面白いです!
先が気になりますが、きっとハッピーエンドで上手く行くよねと安心して読めるのも良いです。
アレックスがどんどんカッコよくなって行くのも良いです!
姑も浮気相手の女もムカつきますが、旦那は?
マザコンの浮気男ともう一度結婚生活送るって、ないなー。
いやー、一気に読んじゃいました!
遥ちゃんの芯の強さと真一さんの包容力、うーん、ちょっと違うかな、本質を見れるところですかね。
大人も子供も登場人物に悪人がいないのはいいですね。いろいろな事が起きるけれど安心して読めます。
杉田くんにイラッとくる自分のおとなげ無さに苦笑いです。
作者さん好きですぐに読みました!
面白くて、もちろんラブ要素もあって期待通りの内容です。
絶対に上手くいく安心感と、それまでのドキドキも味わえて、いつも楽しみに読んでます。
この作者さんの話はふとした時に読み返したくなるので、出たら必ず買いなんです。
おススメです!
捜査班動く!