サトちゃんちゃんさんの投稿一覧

訳アリ

窯元ってなんか興味沸く~
    子供の頃に窯元が近くに尾あったけれど全然興味なかったけれど大人になりなんか気になる。
    作る人も人癖ありそうに思います。
    絵付けも綺麗なのには感動する。
    どんどん気になる不思議な人が入ってくると職場も雰囲気変わるよね。

もしかしたら

もしかしたら恋ってするより愛される方がいいのかなぁ~
    大事にしてもらえるし愛おしく扱ってくれるから。
    先に好きになったれあ何だか追いかけるばかりでじぶんにはよくないかもね。
    先に好きになってもらってその後自分も愛する方がいいかも。

長く

長く付き合っていかないと人の内面なんてわからない。
    いつか爆発するかも。
    男性が爆発したらそれはそれは恐い暴力が始まったら抑えられない。
    女性は弱い立場だからその内内面まで弱ってしまう。早くそこから出ないと。

イケメン

イケメンって自分でもカッコイイのわかってるよね。
    先にバリア張られてしまったら何もできないね。
    普通に話もできないしどうしたらいいんだか。
    バイトで家の近くでもないのは何かあるのかな。
    秘密があるのか。

いろいろ

変化の多い毎日でついていけないけれど水島さんが悪い人ではないことだけはわかる。
    付き合いたいと思っていても心の奥底で他の人にも興味もってて好きだと思ってる人がいても他の人にも反応する気持ちわからない

何だか

何だか変なお妃さまの話だなぁ。
    そんな習わしあるなんて気になるけれど不思議すぎてどちらともいえない。
    いろんな生活あるけれど楽しく生活できればいいのかな。でも展開がきになる何か波乱が巻き起こりそう。

こんな

学生生活していたらほんと切れてなくなってしまいたいよね。
    1人のひとをいじめて他の人はじぶんには向けられないことを安堵して生活していたなんて。
    1人が悪いじゃなくてみんながわるいのに。

結婚すると

何となく家族であって愛というよりも違う愛情に変化してしまうことってあると思います。
    我が家もそうかな。
    でも他人にこんな内情を言ってしまうなんてそれは反則なおではないかな。

すごい

こんな偶然ほんとにあったらぜったい運命だと思って好きになっちゃうよね。
    女性が仕事頑張って彼氏が嫌だと思ってしまうのは仕方ないよね。
    わかってくれる人を探せばいいだけだよ。