水軍対策いいね〜
しかし足利将軍はマジうざい、癇癪もちだな。
現状わかってないじゃん。
朽木はお守りしてる場合じゃないんだよな。
水軍対策いいね〜
しかし足利将軍はマジうざい、癇癪もちだな。
現状わかってないじゃん。
朽木はお守りしてる場合じゃないんだよな。
あいつやらかす気だぞ。マウント女。
変な男けしかけるつもりじゃん。
ってか
マウント女は完全にセ○レ扱いじゃん。
2番目の女扱い。
あと、韓国習慣ゴリ押しのお墓や家族のディスり
が違和感。
えっ、そんな百年ぐらい前のかんじの習慣日本にはないよね?
振られるってまた決めつけ。
まぁ、私も遊んでたやつがずっと好きだった、自称一途って言ってるのは胡散臭い。からわたしなら価値観あわないから無理かな?
同性とかが問題でなく取っ替え引っ替えしてて気持ちないから、気持ちは本命だから一途って昔の吉原の花魁かなんかか?って思うわ。
これが一途とか胡散臭いこと言わないならまだわかるけどさ、その価値観なら気持ちあるなら他とやっても浮気にもならん一途になるかセーフになるわけでしょ?
ないわ。
仕事場にもやった初めての相手がパートナーとかもないし。
信用できない。親友らしいのに全く言わないし。
彼氏が初めての女と仕事でずっと一緒とか共同経営者とかなんか嫌じゃん。
だいたい
大我は初めから諦めて学生のときもちゃんと向き合ってなかったのにさ。
可能性ひくくても普通にスタートラインにやっとたてたからこそ、考えることなったんじゃん。
自己完結してるからチャンスすらなかったんだよ。
何カッコつけてんだ。
急にキスしたら誰だって驚くし人によったら同性でなくても殴るわ。
なんか勘違いして自己完結してんだよな。好きとも言ってないくせにさ。
子供は大我より素直だからだろ。
他で誤魔化してずっと好きだったんだとか
自称悲劇のヒロイン((笑))ぶったのもないし
気持ちはともかく他にいっぱいいってるくせに何いってんだ?ってやつ。
これが一途なら他にいかないでひたすら思ってたやつはどうなるわけ?同じ一途って?
他にいかないでひたすら思ってたやつからしたら一緒にすんな。って話。
大我は自己完結しすぎ。
エスパーか?
大我が個人的に好きではない。
主人公には男にしてももっとまともな一途なやつにしてほしい。
カヒルさん、主人公にその態度でいいのか?
うわっ。
変なの貪ってるやつって
年齢不詳のヤバイのじゃん。
ハクマンの下僕じゃん。
普通に体の関係あったやつは昔だろうが、ただの先輩じゃねーよ。
私なら、信用しないね。
知ったかぶりのマウントうざいし。
セ○レ一回割り切りは仕事にまで持ち込まないやつにして間近のやつには手はつけないのがマナーだよ。
大我はさ
今のように昔もちゃんと言ってたら
好きかわからんから
とりま付き合うってなったかもしれんのにな。
とりま、主人公は苛つくのは嫉妬かマウント野郎がムカついたかってやつかな?
まぁ、意識する前に大我が自己完結したからちゃんと考えてとかなかったから割り切ったかんじだったのかもだし?
ホント大我は手当たり次第取っ替え引っ替えしてたんだなって話。
それな荒れるならなぜちゃんとぶつかって伝えなかったんだって話。
ミクってやつがマジないわ。
消えろってあんたが業界から消えるわ。
ついでに空気よんでるから言ってんだよ。
とりま、本人に言えんくせに偉そうにすんなよ。
小鳩がかっこかわいい。
真逆になったな。ってかさ
自分を落とすやり口しなくても
クズ女とクズ男をくっつけて
結婚させてさっさと別れたらいいのにさ。
で、部長に偽彼してもらって見せつけたらいいのに。
えっと、これなんとかシンドロームですか?
依存すか?
まぁ、本人が幸せならいいのかな?
この男、大我の初めての男って共同経営者じゃない?
大我、昔の男と一緒に働きながら主人公にプロポーズかよ。
異性で考えたら、自分にコクった男が初めての女と一緒に働いてる状態ビミョーでは?
きっかけあったらまた(焼けぼっくりに、、)って心配なるし嫌じゃん。
大我も学生のときちゃんと言わないからダメなんじゃん。考えてくれって学生のとき言ってたら何か変わったかもしれん。 今更だが、意識シてみてくれたかも知れんし
諦めついたかもしれん。
中途半端だったから諦めることできないのでは?
会う機会あったなら何回も言うチャンスもあった。
ってか
取っ替え引っ替えして一途?私なら一途とは思わないが。
普通に一途なら他に手を出さずにまず言えよ。
エスパーじゃないから気持ち分かんねーよ。
と私なら思うし言う。
拗らせてるからって
気持ちは本命に体は他のやつになら
普通に私はなし。
遊んでるやつはまたきっかけや理由あったら
またやりそうでやだね。
言い訳して手当たり次第とかなんだそれ
浮気するやつの言い訳ににてる動機と同じ。
ずっと思ってたとか言ってるが自己完結して拗らせてるだけじゃん。
学生のとき突然前フリなくのキスに嫌でなくびっくりして殴られたのなら
考えてくれ、それでダメなら諦めるでよかったんよ。
なのにさ。
勝手に自己完結して自分からおりたくせにさ。
これ異性でも同じやろ。勝手に自己完結して一途だったとか手当たり次第取っ替え引っ替えしてたやつに言われてもな?それでも忘れられん、とか言われてもな一途にはいるか?
説得力ビミョー。
やっぱマンガBLだからいいが
私個人なら取っ替え引っ替えしたあとにずっと好きだったこと言われてもな一途とか言い張るなら無理。
価値観違うからね。
忘れられんぐらいならともかく、一途って。
自分美化しすぎ。
なら付き合って体だけ他のやつに行っても気持ちは本命だから浮気じゃない代わりだとかって言ってたら
普通に浮気やろ?
付き合ってるから浮気、付き合ってないなら関係ない。
しかし、付き合ってなくても遊んでて一途っていいはるのはな。
他人はともかく自分になると
はぁ?ってなるし。
主人公は大我と親友でそれを一途だと絆されるならまぁ、それでも私はいいけど、、
自分なら一途とは思わない。ってだけ。
過去の大魔導士だったときの
空島にいたときの敵も動き出したのでは?
魔力封印とかさ。
学園に敵いるってことじゃん。
ってか
カヒルはなぜ助けにこれたんだ?
主人公にスルー&冷たくされてストー○ーなったのか?
淡海乃海 水面が揺れる時
057話