ノラハチさんの投稿一覧

投稿
6,344
6,362
61 - 70件目/全6,344件
  1. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

009話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)④(2)

ネタバレ コメントを表示する

主人公お人好しすぎ。
    優しさ?
    いや、それ優しさ?
    ただいいように使われて嫌われないように
    ひよってるんでは?
    ってか
    リボ払いガンポンそのまま、、
    生き地獄。
    ヤバっ。
    妖精擬きさんエグい。
    しかし、主人公しっかりしてないから
    ちょうどよいかもな。

2. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

008話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)④(1)

ネタバレ コメントを表示する

リボ払いはマジ雪だるま式の地獄。
    じわじわくるぞ。
    生き地獄。

3. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

007話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(3)

ネタバレ コメントを表示する

借りパク借金まみれの加害者が
    踏み倒す気満々で主人公をストー〇ー扱い。
    クズい。
    加減する必要なし。
    罪悪感もなし。

4. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

006話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(2)

ネタバレ コメントを表示する

妖精擬きは人にみえんのか。
    ってかさ
    主人公ひよりすぎ。
    そもそも、こいつら踏み倒す気では?
    脅してきてるし
    借りてる側が偉そうとか
    完全に舐められてるわ。

5. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

005話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)③(1)

わぁーお。
    貸付ってことはさ
    なんか利子とかあるんかね?

あと優しさは褒めてなくて
    私でも呆れてるぞ。
    普通に主人公
    漬け込まれてネギカモ
    都合のよい男にされていいように使われてたし。

6. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

004話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)②(2)

ネタバレ コメントを表示する

なの条件かしらんが、進化おめ。
    ってか
    この妖精擬きはなんだ?
    サポートキャラか?

7. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

003話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)②(1)

ネタバレ コメントを表示する

主人公がヘコヘコしてるから
    ありがたみわからず
    恩を仇で返すことするわけよ。

あちらから捨てられるわけじゃなく、
    こっちから見限りな。
    縋る必要なし。

8. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

002話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)①(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんか主人公の周りは忘れてるんじゃない?
    主人公のチートあるから
    無双できてるって。
    更に
    たぶんさ、当たり前にかんじて
    自分たちの力で成り上がってるとか
    自分たちの実力とか勘違いしてそうやん。

9. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

001話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)①(1)

ネタバレ コメントを表示する

主人公はネギカモ搾取されるドアマットヒロイン?ヒーロー?だったぽいっな。
    はよ、気づいて逃げな。

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今更な自業自得。
    身から出た錆。
    しかも、前世との考えると皮肉な結果。
    主人公がタヒる気で頑張って
    それで見直して貰ってから
    元婚約者の令嬢に謝るしかない。