島さんが素敵すぎる
何か過去に訳ありな島さんが、めちゃめちゃ温かくて素敵です。優しさいっぱいの島さんと出会った人達が 何かを変えることができるお話です。
絵柄が大人なエッチな感じですが、ハナさんヨワイくん、イチゴちゃんみんなピュアでかわいい!チャラ田くんも乗りが小学生みたいでかわいいです。
いちいち切ない気持ちがたくさん詰まってます。色々な時系列で話が関わっていて、あの子は今こうなんだ、とか。幸せになってほしい。
主人公の柴田さんのダメ女が過ぎててハラハラし通しです!人が良すぎて不幸になるのってありがちだけど、本当に幸せになってほしい!
向井くんがこれからどんな恋愛をしていくか楽しみです!何というか絶妙に恋愛不器用でじれったくも応援したくなります。
このお話は実話とのことで、色々な犯罪をおかしてしまうには心が壊れていしまった人達がいることやその家族がどのように関わっているかが分かりました。
主人公の清子さんがいい子なのに、親が毒親だし、色々ついてなくてかわいそう!幸せになって安心して暮らしてほしいです。
このお話は原作を知っているんですが、漫画で表現されると自分が想像しきれてないところも映像化しているので、なるほど~と思いました。
大人の初々しい恋愛ストーリーがほのぼのしてて読んでてニコニコしちゃいます。二人が今後どんな風に変化していくか楽しみです。
ばっかさんは発達障害をいつ診断されたのかな~と気になりました。やっぱり特性を診断されて対処方とか分かった方が生きやすいのかなと思いました
島さん