悪霊との闘い
エロスの種子から同じもんでん先生の作品で気になったこの作品を読み初めてました。悪霊との闘いが今までのものと違って面白いです。
友達になるにはやっかいという斉藤さん。気持ちの良い生き様に憧れます。ぜひ友達になりたい!いっぱいスカッとしたい!
大人ならではの不器用な恋愛のお話とともに色々なお酒の情報が紹介されるのがお得感を感じます。知ってるお酒が紹介されるとちょっと嬉しいです。
ミステリーであり人間ドラマでもあり物語にどんどん引き込まれます。謎が謎を呼んで、ますます真珠が何者なのかがわからない…。
森田さんと黒澤さんの大人ならではの不器用さとピュアな恋心にキュンキュンします。小津さんと大島さんも気になるし、まだまだ他の恋もきになります!
勝太のキャラクターがとにかくいい!女の子大好きなおバカだけど、どこか純粋でいいヤツでケンカも強くてかっこいいです。
白崎主任がかわいすぎて癒やされます。こんなド天然でどうやって大人になることができたのか…。まわりを癒しながらきたんだろうなぁ。
一生懸命大好きな先生の為にがんばるさまるんがかわいいです。さまるんの暴走がどんな方向に行くのか楽しみです。
クローゼットの封印を解いたことから、一目惚れをして結婚することに!お互いを思い合いながらすれ違いもあったり愛情を確認したりほのぼのした関係の二人と取り巻く人々に癒やされます。
この漫画を読んで、少年院の役割や意義を知ることができました。少年院で救われる子もいる。療育的な事は大事だと思いました。
ナギと嵐