猫ふんじやつたさんの投稿一覧

転生チート貴族の特異な生活?

銀髪三つ編みの美貌の主人公。そんなに珍しくもないけど絵は綺麗かな。強力な魅了をつかう吸血鬼、悪魔、オネエのムッキムキエルフ。ダンジョンに面倒くさい貴族のルール、貴族の子息が集う寮生学院。これにBL要素も加わって実に盛りだくさん。まどろっこしくて飽きるというか馴染めない方も多いかも。魔力の多さによって子供も生せるとか好き嫌い分かれるかな?私としては、同性を好きになるのはアリでも女性と同じあつかいに成るのは異議ありかな。

大人になった幼馴染みの心模様

楓は、このなかではお姫様ポジション。つくすタイプで春が大好き。春は、大きな子供だ。わがままで一人暮らしして、楓に食事から掃除まで世話してもらって当たり前だと思ってる、で楓の気持にはまるで鈍感なバカチン。伊織は最後に仲間入りしたのでぶが悪くて損してる。一番真面目で努力家。最後の娘名前はわからない(嫌いだから)伊織のことデブだからって仲間外れにしてはさんざん苛めてたから、大人になっても嫌われてても当然だと思う。断然伊織のほうがいいおとこだと思うんだけどね。

面白いです。

49話まで読んで、このお話長いのでどうしようか悩みます。セリフのかけが多いのがすごく引っかかります。この雑さは
    作家さんに失礼だと思う。お話とは違うところでイライラして読むのはいやなんですよね。チェックはしないんだろう。ほかにも何作かあって課金はやめました。面白い作品をだいなしにしないで!

最強ってなに!

生まれたばかりの赤児をレベルが2だから森に捨てろとは、親失格、王としてもレベルは、マイナスだろう。次に生まれた王子があれとはやっぱりと言うか、この国の民がおきのどくさま。無料分を読んで、課金して読むか??このポイント異常に高くない?あり得無いよ。そんなに面白くないじゃん。さようなら!!