公爵の愛し方がなんとも...
5 | 100% | 28 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
公爵の愛し方がなんとも...
5回前くらいの甘々展開が遠い夢のよう... ...
これから苦しい展開だらけ、なんてことはないと思いたい(無根拠)けど、とにかく少しでも早くクロエが心穏やかに愛し愛される日が来て欲しい。
あんなに待ち望んでいた我が子にも会えず、さらには愛する人を自ら手離すなんて辛すぎる。
クロエの「ティセの冬はこの上なく長かった」という言葉が悲しみとやるせなさで埋め尽くされていて、今回ばかりは読んでいて胸が本当に痛くなった。あ〜また来週まで待たないとなんですね😭🙏
あーーーーッ!!
あーーーーーーーッ!!!お義母様ッ!それはもう無理かもしれませんッ!!!
公爵にとってクロエは着実に"弱み"になりつつありますッ!!!!
初っ端からおっぱじまってて最高でした。2人に幸あれ。
心配しなくてもラブラブじゃん!!
ラブラブじゃん!!!!
来週が待ち遠しいよ〜!!!
相変わらず作画綺麗すぎてたまら〜ん!
2人のマッチョに挟まれる図だいすき!もっとください!!!
ホルトのことはもちろんだけど、全体的に不穏さが張り詰めてきてここ最近の展開との温度差で風邪ひきそうだよ〜
ちょっと憂鬱な月曜に切り替わるこの時間に更新されるこの作品になんだかんだ救われてる...
シーズン2もとても楽しみです...!
波乱ない方が嬉しいけど...あるんだろうなあ〜ッ!!!乗り越えてくれ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
侯爵夫人?目線の広告から飛んで一気によんできたけど、まさか1番広告で気になったシーンが最新話からだったなんて!!!続きが気になって仕方ないじゃない〜!!!
事あるごとに何かしら結人が察するようなシーンあったけど、どれくらい田島潤=羽沢潤って確信してるかが気になる(ᵕ≀ ̠ᵕ )
潤も躊躇わず(気を遣わず)本当の事を結人に話せますように🙏
ちょっと涙でちゃった
一緒にいなくてもビアンカもザカリーも同じ方向を向いているから安心して読める
来週も楽しみ
この姉弟本当に絆強くて心ポカポカです
リーチも皇太子もカイルもぶっちゃけみんな応援したくなるから難しいな😭💦
その品格に反抗を
046話