取り敢えず
全話購入しました。所々説明不足な部分がチラホラ。話数が少ない中だったから無理だったのかなぁ。もう少し話膨らませられる部分があったと思う
小学生怖い!実際は漫画の中だけじゃなくて冷徹で頭の良い小学生なんてたくさん居るのかもね。
私の小学校時代も人をコントロールするのが上手い子が居たなぁ
グロい描写が多いけどいろいろ考えさせられる漫画だ。田舎って優しい人が多いイメージあるけど実際は真逆で閉鎖されてる場所なので平気で酷い事したりする
どんでん返しの連続で楽しいです。最終的に女の子がどうなったのかを明かさないところが恐怖を煽っていて逆に素晴らしいと思いました。
絵も可愛くて綺麗だし続きが気になったので購入しました。なんとなく犯人は予想つきました。ひとつ疑問なのが女子高生が闇鍋するものなかのかなぁと思いました
話題になっていたので購入しました。漫画家になるという漫画はオマケページ以外では今まで見たことないので楽しみです
以前漫画で全巻持っていたのだけどいかんせんとてつもなく巻数が多くて嵩張るので売ってしまいました。読んだ事ある作品だけど電子書籍だと嵩張らないので嬉しくて購入しました
読まずにいたけどまわりのみんなが面白いというので途中まで読んでみた。最近テレビアニメでも見始めたけど登場人物多過ぎるよね
途中まで読んだけど話がよくわからない。良い意味ではなくて悪い意味で謎。こういう系の話ってちゃんと伏線を回収しないと意味ないよね
ただ、あんな終わり方はないです。他の方のレビュー見て知ったのですが打ち切りなんですね。続きを知りたいけど無理なのかなぁ
殺シました?