昔、本編を一気読みしました。このエピソード編を見つけ、懐かしさで思わず読み始めました。オスカルのご両親の馴れ初めなど、なかなかいいポイントだと思います。改めて本編を読んでみようかな。
無料分を一気読みしました。面白くない訳でもないし、次が気にならない訳ではないですが、会社内のイジメ、略奪女が酷すぎて、社会として現実味ないし、主人公にもいらいらするし、読んでて嫌な気分になることばかりで、課金しては読まないかな。
序盤からしばらくはあまりに痛々しく、読んでいて心が荒んでしまいました。ただ絵はとても綺麗で、
皆さんのレビュー、コメントから明るい兆しが垣間見れたので、無料分以降はピックアップしながら読んでいます。リンが幸せになる事だけを願います
他のサイト広告から少し読んで、ずっと待ってました!
頭の悪い婚約者と頭も性格も悪い女性のせいでヒロインが辛い思いをするけれど、しっかり形勢逆転して、真の幸せを掴んでいくであろう様子が楽しみです。
タイトルとあらすじが好きではなく素通りしていた作品。ふとしたきっかけで読み始めたら、あまりに酷い主人公の境遇に耐えられず、、、
でしたが、少しずつ明るい光が見えてきて、また皆様のレビューを読むと最後まで読みたくなりました。
すごくありがちなシンデレラストーリー。
主人公があまりに可哀想で、でも凄く優しくて、旦那様と少しずつでも心通わせて、これから幸せになる姿を見たいです
ドラマは見ていませんが、無料分が多いし、たまたま読んでたら、登場人物の人間性やキャラクターが面白くて、特に祝先生がだらけているようで素晴らしい。最後まで読みました
先が読めそうな展開ではありましたが、人物の絵が綺麗なので、無料分を読みました。
そこからがコメントによるとかなりリアル感なく面倒だし、低評価の方も多かったのですが、完結していたし、ハッピーに終わりたかったので、ポイント無駄遣いはしたくなかったので、飛ばして読みました。
はじめはあまり面白さは感じなかったですが、無料分を読み終えたら、続きが気になって完結も近いこともあり、一気読みしてしまいました。ハッピーエンドは良かったけど、もう少し先も読みたいです
高校生のお話なのに、大人も引き込まれます。経済的に大変なのに、主人公の明るさ、物の捉え方には救われるし、暗くなりません。メンズ3人、弟はじめ、周りのキャラクターもいいし。七海ちゃんと一条くんの心が近づいていく感が良き
ベルサイユのばら エピソード編