ラブバレエさんの投稿一覧

投稿 1,463件 / いいね獲得 420件

レアンドルがお馬鹿でクラリスも下品で、あり得ない状況が腹立たしいけれど、第一王子の登場から変わり始めます。気品ある優しいヒロインには幸せになってほしいと、応援したくなります。

ヒロインの自分を卑下しすぎるところ、騙されたと思っていたのに悪者にされても何も言わずに卑屈になるところ...イライラします。元カレと彼女も酷すぎるけれど、彼女の誘いに乗ってしまうところも理解できません。普通かかわらないようにするでしょう。
    仕事は頑張っているし、企画部の皆様はヒロインの本質をみようとしてくれているから、ヒロイン自身も強くなって確り自分を確立してほしいです。

1日1話ずつ呼んでいるのでまだ途中ですが、ヒロインがまず鈍感すぎて、社会人として大丈夫かと。
    そして元カレも酷い。よくつきあっているなと呆れてしまいました。
    社長は意外に落ち着いていて良いのですが、社内でいきなり迫るのは...この会社大丈夫?とも思ってしまいました。まあ、漫画ですね。

レビューが高いので、読んでみましたが、画力が低くてどうしても受け入れられない。もう少し読み進めたら良さが分かるのかな。

「蜜愛婚」のストーリーと絵が好きで読み始めました。が、描かれた時期が前なのか、蜜愛婚の人物の顔のような綺麗さがありません。失礼ですが...特に男性の顔。バランスも悪く嫌悪感すら感じました。すみません。

転生ものは頭を整理しながら読むのであまり好きではないのですが、読み出したら一気に無料分が終わってしまいました。やはりややこしさは感じますが、先は気になります。

年下の男性との恋愛。しかも女性は結婚を考える35歳で、いい加減な気持ちでは付き合えないし、どうしても自分を卑下してしまう。気持ちは分かるけど、今は色々な恋愛の形があるので、本人達が良ければそれでいいのでは。

設定と展開が非現実すぎて、なかなか入り込めませんでした。まず有り得ない元カレから、マンションの権利等そんなに簡単に手を引く?もう住めないというのはおかしい。裁判したら勝てるでしょ。
    まあ、そこは第三者が解決してくれるけど。
    課金はしないかな。でも主人公はいい人なので幸せになって欲しいのと、年下イケメンとの昔の接点が気にはなるので、気が向いたら読みます。

モノクロ版で試し読みしました。叔母さんが送り込んだ家政婦。しかも男性。裏事情が色々ありそう、と思ったところにフルカラー版が。
    絵が綺麗なのでこちらで読みます。

別の作品でこの作家さんの絵が綺麗だなと思っていたので、試し読みしました。
    先の読めないびっくりな展開からの始まりでしたが、だからこそ先が気になる。でも、騙した、という言葉は好きではありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件