きゅんきゅん
史上最高に良き三角関係です!!!榊くんがとにかくかわいいすぎる。橘さんと榊くんの関係も大好きだし、でもやっぱり西くんの嫉妬が好きすぎる。
今はそうでもないですが、昔このドSキャラがほんとに大好きだった、、佐田恭也がまじでどタイプでした!!
青春だなー、、、なんか懐かしくなりました!ほんとにキュンキュンさせてもらいましたありがとう、みんなも読んでれ
共感しかなかった、、こーゆうまんがだったのか、面白いです!課長が好きです!!是非みんなによんでもらいたい
夫ちょろすぎんかと思いますけどね、そんなもんなんでしょいか、、私は奥さんのほうに納得してしまいます、
高台家を読んでいたので、こちらも読んで見ようかと読み始めたらものすごく面白くて素敵な漫画でした!主人公大好き
設定が今までにないようなものでとても面白かったです!妄想好きの主人公と王子様のもの語りです!!!!!
悪女×王様という設定がとてつもなく好きで面白いです!作者さんが好きでよみはじめましたがその中でも上位に好きです!
とてもかわいらしい絵でとてもお話も素敵でした!ちかくんがとにかくカッコよすぎる、、少女漫画好きには是非見てもらいたい!
両片思いのかんじがとてももどかしくてでもキュンキュンして最高でした!!!出てくるキャラクターみんな大好きすぎた!
キミイロパラサイト