かわいい
ちいさな、かわいい冒険者に盛大な拍手!真剣に生きていく逞しさが健気のなかゆ見え隠れする。
これからソラが大化けしそうな予感がしてわくわきします。ガンバレ~
こんな、展開になるとは。子供たちだけでやっていけるの?不安しかない。皆で力を合わせて乗りきるのだろうねぇ。どうなるんだろう・・心配しかない
なぜ、こんなことになっているのか。殺し合って生き残る人を選んで賭けをするなんて。きっかけも目的も分からない。でも中に勇気と正義感を持つ人がいて救いになる。
皆川さん!クールで冷静(同じ意味か)理屈っぽくて自分の判断は間違いないと思ってて、自分の思惑通り回りを動かそうとしてる。結果、上手く行ったけど、そんなじゃ、いつか信頼失うと思う。反省して早めに改めたほうがいいよっ!
かわいい恋物語?なの?ひなは純粋で無邪気な娘?鈍感過ぎるよ。悪気ないだけで周りの人を振り回してはいけないと思う…もっと大人になってほしい。
最初はピュアな恋愛もの?あれれホラーなの?いやサスペンスかな?んで、恋愛にもどる?謎は多いからやっぱりサスペンス?で、なんとなく中途半端な感じがします。
甘い、現実を知らない。どこが魅力的なのかわからない。話の内容が都合良すぎて、しらけてしまう。実際にまことみたいな人が近くにいたら、私は嫌ってしまうと思う。と苦々しく思いながら、ずっと読んでる。いつの間にか引き込まれてる!?
あり得ない!のに、私も欲しいなぁ。ゆきち(*˘︶˘*).。.:*♡夢でも見てるのかしら。夢のある夢だなぁ。ゆきち〜一人で頑張ってる人のところに行ってあげて。あ!家のニャン太くん、君は君で母は大満足だよ。日々感謝してるよ。あ、話がそれた?
世の中いいことばかりじゃない、いい人ばかりでもない。でも、頑張っていれば、それなりの幸せが手に入るはず!なんて考えるのはお伽噺なのか‥どこかに救いはあるのかしら。
今は少し、よくわからない。絵が見えにくいのも一難なのかなぁ
でも、でも、先は楽しみ。とらじが可愛くて赤ちゃんみたいで、成長が楽しみ!化けるんやろなぁ
読み続けますよ!
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC