おもしろい!
絵が好みで読み始めましたが、なかなか面白いストーリーです!まだ無料分ですが、この先フローラとレイがどう距離を縮めるのか楽しみにしてます
無料分から読み始めましたが話しがおもしろくて、読み続けちゃいました~早く呪いから解放されて幸せになって欲しい
家族に雑に扱われてきて、しかも余命わずかとはなんて不幸な主人公…でもきっと婚約者が幸せにしてくれるよね
絵がキレイで読み始めましたが、おもしろくて読み勧めちゃいました。この2人ホントの姉弟ではないんだよなぁ?
こんな上司がそばにいたら、毎日仕事どころではないなと(笑)うらやましいラブ・ストーリーです!色気ダダ漏れ上司!
ただの職場恋愛ストーリーかと思いきや、まさかの復讐要素がはいった漫画とはびっくりでしたが、彼がなぜヒロインに近づいたのか気になります!
不幸なヒロインが、陛下と出会い、少しずつ幸せに向かっていくお話しがおもしろいです! ヒロインがな早く立派なお后になりますように
こんな可愛い弟子が何年後かにあんなに逞しく、イケメンに成長してたらそりゃ戸惑いますが、うらやましい! 弟子も石像になっても守り続けるなんて素敵すぎです
作者さんが大好きで、このシリーズも間違いないかと思ったら、やはり間違いなかったです! 一般社員が社長夫人になんてうらやましい(笑)
絵がキレイだなと思い読み始めましたが、面白いし二人がこのあとどうなっていくのか気になって課金しちゃいました〜王子様いいなぁ(笑)
自称“平凡”な癒しの聖女ですが、王子から婚約者として執着されています。