おもしろい!
絵が好みで読み始めましたが、なぜ身体を何年も乗っ取られてしまっていたか、興味しんしんでとてもおもしろかったです!早くホントのヒロインに気づいてあげて!
アニメを見てから興味が湧いて、マンガにたどり着きました! 2人のやり取りが面白すぎて、待ちきれずに最終話購入笑
あまり接点のなかった同級生の死をきっかけに、彼女の隠された一面を探すって、非現実的な気もしたけど意外にありそうなストーリーに引き込まれました
幼なじみの彼の溺愛ぶりがなんとも青春時代を思い出しました(笑)原作を読んでいましたが、懐かしくてまた読み出しました〜
よくあるお話ですが、やはりこの手のストーリーは大好きで無料分から読み始めました。第一王子は最初から主人公の事知ってるのかな?妹の子おまたゆるゆる女がおもしろかった笑
本から現れたイケメン全裸王笑 ファンタジーだとはわかっているけど、面白そうなので期待大です。にしても元彼とその彼女に早く天罰を与えて欲しい
ドラマ化おめでとうございます!普段は地味なOLが、セクシーダンサーに変身という、ホントに笑えるストーリーで、ドラマも楽しみにしてます
会社には内緒の社内恋愛からスタートします。なんてスリリング!でもその分プライベートでは甘々で、とてもおもしろかった!
絵が大好きな作家さんなので読み始めました。内容は現実離れしてるけど、イチヤみたいな人に24時間守られたら幸せだろうなぁ笑
余命わずかの主人公が、まさかの暗殺者と結婚宣言するという始まりで、続きが気になり課金してしまいました〜2人の未来が気になります
10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくる