ドラマが始まる少し前から
ドラマが始まる少し前から毎日無料で少しずつ読み進めていました。ドラマの後、もう1回読みたくなって読み直しました笑
「汗とせっけん」が好きで、読み終わってしまいました。燃え尽き症候群から脱却目的でチャットGPTに相談したところこちらの作品を紹介されました。ちょっとテイストは違ったけど面白かったです。
漫画の広告でどんな話しか気になって読みはじめました。まだ全部は読み進められていないけど、続きが気になって早く次が読みたいです。
ドラマ見てから見始めました。
話を追いかける感覚が新鮮でした。
SNSと付き合うの難しいよなーって改めて思わされる作品でした。
何度読んでもやるせない。
人間欲張りなもんかねー。
命とかで優先順位って変わらないんだなと思うと、恋愛感情って怖い。
ちょっと読みたい時も数話でエピソードが終わるので丁度いい。でも前半の方に出てきた部分が再登場することもあるので、つい読み返したくなる。覚えてることが再登場すると嬉しい。
何の作品に対してもですが絵や声優さん、着る服の系統や雰囲気が変わるのがなかなか受け入れらないタイプです。でもこれは続きが気になるせいか追いかけてます。
こんな経緯で、こんなことが原因で、亡くなることもあるのかとつい次々読み進めていました。
読者としてはやるせなさが残る内容が多かった気がするけど、無くなった本人が人生に満足していたのかなーと感じる回を見ると少し安心する気がします。
じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)