インスピさんの投稿一覧

これぞ青春!

純粋無垢な熱血バレーボール少女が、春高を目指すストーリー。バレーボールとピュアな恋愛と盛りだくさんです。親の反対を押し切り、バレーボール男子寮で住み込みでバイトしながら日常を送る。ナンバーワンのジャンプ力と潜在能力が高くて、どんどん成長していく姿にワクワクします!大好きな作品で、完結まで購入します!

爽やかな気持ちに!

両親は海外赴任で田舎から、東京へ引っ越ししてきた女子高生。無表情でちょっと男の子っぽい感じの主人公が、お化粧をして綺麗にすると、実はとても美人だったというギャップがいいです!大人の男性に恋をして、更にかわいくなって変化していく姿にとてもわくわくしました。

素敵な作品

複雑な家庭環境で育った、高校生の恋愛物語なのかなと思っていたのですが、親と向き合う、人と向き合うことを通してどんどん成長していく主人公。そして主人公と関わる人達の成長、心理描写もとても丁寧に書かれていました。先が見たくなる作品です。

爽子ちゃん大好き

まだ、完結まで読んでいないのですか、とにかく爽子ちゃんが可愛くてキャラが大好きです。テンポよく、毎回気持ち良くなるストーリーで元気が出ます。長編ってことに気づいていなくて、びっくりしましたが、最後まで読み続けたい作品です。

最高傑作です。

現代から時代を越えて、出会った若君との想像を超える純愛?ストーリー!大好きになった、若君を足軽になり命がけで守る主人公唯。最初から最後まで期待を裏切らないストーリーです。寛容でイケメン過ぎる若君が素敵過ぎます。

ハマってしまいました。

久しぶりに、マンガを読んだのですがすぐにハマってしまいました‼︎
    2人の王子がかっこよすぎるのと、どんとん成長していく黒崎とみゆちゃんの姿に引き込まれていきますね。ストーリーがしっかりしている!

感激します。

音楽は全く分からない素人ですが、絵の迫力と、ストーリーに一気に引き込まれました。才能あふれる主人公の魅力にトリコになってしまい、成長して活躍していく姿をずっと見ていたい気持ちに駆り立てられました。

爽やか青春って感じです。

キラキラしてて初々しい高校生たち。ラブだけじゃなくて、人と真剣に関わる勇気を出して自分の殻を破って成長していく仲間達の姿がとても清々しい気持ちになりました。

好きになった相手が、まさかの宿敵という。運命としか言いようがない。壮大なスケールで描かれて、どんどん引き込まれていきます。のめり込み過ぎて、時間があっという間に過ぎてしまう!

面白すぎる

ひとの気持ちが読める兄妹って、すごい不思議な話しですが、口下手、人付き合いか苦手で妄想癖のきえちゃんの発想が面白すぎて笑い転げてしまいました。大好き。