インスピさんの投稿一覧

ハマってしまいました。

久しぶりに、マンガを読んだのですがすぐにハマってしまいました‼︎
    2人の王子がかっこよすぎるのと、どんとん成長していく黒崎とみゆちゃんの姿に引き込まれていきますね。ストーリーがしっかりしている!

楽しくて

高嶺さんの好きな後輩弱木くん。なぜになよなよしている弱木くんがタイプなのか謎でしたが、高嶺さん目線だとだんだん弱木くんがちょっとかっこよく見えてきました!
    性格きつい高嶺さんは、実は乙女キャラというギャップにツボりました。

感激します。

音楽は全く分からない素人ですが、絵の迫力と、ストーリーに一気に引き込まれました。才能あふれる主人公の魅力にトリコになってしまい、成長して活躍していく姿をずっと見ていたい気持ちに駆り立てられました。

かっこいい

経理部5年目の森若さんは、日常生活でもルーティンを大切にしていて乱れない!そんな彼女が恋をして想定外の連続になる姿がとても愛らしいです。真逆のタイプ太陽くんだからこそそんな彼女の心を動かせたんだと思う。2人大好き!

好き

イケメン社長に社長秘書としての才能を見出され、周りからは、厳しい社長を扱える猛獣使いと言われる程に…そして合コンに行くのを強引に引き止められて、なんとお付き合いすることに!テンポのいい展開で続きを見たくなります!

購入したい!

無料3話まで読みました。
    とにかく、絵が綺麗です。丁寧に描かれている。テンポが良くてとても読みやすい!酔って豹変した行定部長のギャップが好きでした。この後の2人の展開が気になって購入したくなりました。

爽やか青春って感じです。

キラキラしてて初々しい高校生たち。ラブだけじゃなくて、人と真剣に関わる勇気を出して自分の殻を破って成長していく仲間達の姿がとても清々しい気持ちになりました。

久世くんがかっこいい

喧嘩が強くて、いつも喧嘩ばかりしているイケメンな久世くん。別世界の存在だったのに何故か彼女役をすることになってしまう。2人の気持ちがどうなっていくのか展開が気になってしまいます!

関西弁かわいい

関西弁がかわいいし、面白すぎます。一杯一杯になった時に前歯出るとか、バージョンアップしてキュンとハートが出るようになる姿が可愛すぎです。狼谷くんもスマートでいいやつ過ぎてカッコいい。

応援したくなる

親からの勧めで受け入れたお見合い!本当は彼女のことを写真を見た時、一目惚れだった。頑張って成功させた結婚だけど、超絶口下手、無表情から気持ちを感じとることは難しい。応援したくなります