三度目の
正直、じゃなくて二度あることは三度ある、になってしまったヒロインの婚約状態が気の毒ですね。これからどうなっていくのか心配です。
無料分まで読みました。あれだけハードな前世だと、達観した人生にもなりますよねー。これから以前の戦闘スキルを活かせる展開になるのか、気になります。
無料分まで読みました。断罪されているヒロインがこれからどうなるかハラハラします。ライバル?のカティアはいかにも気が強そう〜!
公爵の御一家の状況は分かりました。お母さんの心配も最もですが、あの令嬢はちょっと私には無理だわ…。質素でも、せめて賢いとかいう属性があればまだしも、アレではですよ〜。
無料分まで読みました。かなりの引っ込み思案で恥ずかしがり屋の令嬢が主人公ですが、母の治療費のため働きに出た模様。もう少し収入を得るということを真剣に捉えて、男よ色気に当てられてばかりじゃあねぇ。
せっかくイケメン揃いなのに、無理解な人間たちのせいでローニャをジレンマに陥らせているという、この状況がちょっと気に入りません。
設定が違えば良いのに〜!
無料分まで読みました。自分の能力が衰えて来たのを認めなくてはならないのは辛いものですよね。でも一緒になってくれそうな子が出来てこれから楽しみです。
転生モノのファンタジー。ヒロインは絵が得意という属性を与えられて飛ばされた国で生計を立てていきますが、その能力を活かしてやっていけそうですね。
身体的にも不自由で、魔力にも恵まれないヒロインの家を継ぐための候補の子供たちとのわちゃわちゃ。もうちょっと絵が素人くさくなければいいですねー。
パーティから追放されたヒロインですが、帰ってその方が良かったかも。ただ、絵柄がちょっと可愛らしいすぎて、剣を振るっていても迫力が無さそう。
婚約破棄された崖っぷち令嬢は、帝国の皇弟殿下と結ばれる