主人公が苦手かな
これも絵がきれい、から読み始めました。
主人公、可愛いんやけどなんか暗くていじけてるように見えるのは私だけ?運命とかで守ってもらえて、はいいけどちょっとは自分も動けよーって思ったりもするかな。うーん、身近にいてたらイラってくるかも
これも絵がきれい、から読み始めました。
絵がきれい!から読み始めてすぐに無料分読んでしまった。ただ、読みながらなんで浮気もんの彼氏と寝とった女が高飛車な態度で堂々として、はるなちゃんが会社やめなあかんくらい追い詰められるの?って意味わからんわーって感じ
悪役令嬢アレクサンドラさま、めちゃいいやん!
サクサクとテンポ良く進む展開も大好き💕
アホの王太子と芋女がどうなるのか?も楽しみ😊
最初は、韓国ドラマから入って
「あ、漫画も、あるんや〜」的な感じで読み始めました。…で、一回離脱したんやけど、また読み始めてからハマりました。
旦那と親友?の裏切りからどんどんテンポ良く進んで、いやいやこんなクソ締めたいわーって思いながら読んでます。
皇女さま、めちゃくちゃ頭の回転早くて、博識で勤勉で陰の努力を惜しまない素敵な女性やなぁって思います。高飛車的ナガシマ言い方してるけど
言ってるコトは至極真っ当な意見やし、納得しかないわ〜って思いながら読んでます。
最初、無料分をちょい読んで気分乗らなくてやめようかな、って思ってたんやけど…思い返してやっぱり読み進めたらどっぷりハマって課金しまくってます。
いつわりの愛も「絵がきれいやなぁ〜」から入ったけど、これも同じくです。
だけど、時代背景が違うからすごい新鮮でどんどん課金して読んでます。
内容は、ヤンチャ系のノリだけが取り柄みたいなクズ旦那とその連れの不倫のせいで家庭崩壊の話し。でも、そうなってしまった根本に何があったのか、とか結構深いから好きかな
…なのに、私は愛してはいけない人を…私は幸せでした…のところに惹かれて読み始めたけど、どんどんハマって読み進めてます。
なんと言っても絵が好き❤️
子どもの頃、友達に何冊か借りて読んだのがきっかけでした。それからバイトとかして自分で購入してハマったなぁ〜。めちゃコミで久しぶりに読んだけどやっぱりいいわ〜。サイコーです!
鬼の花嫁