ハルコウマーさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全118件
  1. ネタバレ コメントを表示する

えー!許しちゃうの?!
    いっそ小夜に気持ちを伝えて、母親にも事情を伝えて早くあの性悪女を排除してしまえばいいのに。。。
    小夜に何かあってからでは遅いのに。。。

2. 3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

046話

だって嘘つきなんだから

ネタバレ コメントを表示する

浅見、いい気味!何話か前にアルコールアレルギーで倒れた社長をホテルの部屋に連れ込んで、服を脱がせて好き放題触れて、セクハラ案件言われた時に完全に終了でしょう!それでも諦め悪く、身内使って縁談組ませて、それもバッサリ断られて。。。もともと全く相手にされてないのに、あれこれやり過ぎて、とうとう完全に嫌われたね。さよなら浅見〜

3. ネタバレ コメントを表示する

元旦那も妹も母親も終わりやね。父親、やっと行動に出たんやな。でも、見て見ぬふり期間が長すぎだよ。。。
    幸せへの一歩を踏み出しためぐの姿を見た妹はどう行動に出る?!

4. ネタバレ コメントを表示する

あのバカクズ女、よく擦り寄っていけんなぁ。。。ワンチャンあると思ったのか。。。どこまでもバカクズだね。透、ズバッと言ってやったねぇ!
    ほんで人間性否定されて、また紗季に矛先向けんのかい!無限ループだな。
    だから、あの弁護士は何やねんて!

5. ネタバレ コメントを表示する

この妹、初めて男から拒絶されたんだろうね。『お前バカか』、『お前とどうこうなることは、万が一にも無い』まで言われたら、ショックで顔面蒼白なるわ(笑)スッキリした!!

6. ネタバレ コメントを表示する

この妹、母親に洗脳されてこんな考えになっちゃったんだね。。。常識ある女性に成長する可能性もあったのにと思うと、母親のせいで可哀想だなと思っちゃう部分もあるかも。。。にしても、地頭は悪いんだろうな。。。

7. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

035話

第12話(2) 私の婚約者は―

ネタバレ コメントを表示する

さぁー、千代子も馨ママもどうするよ。馨ママ主催のパーティーで婚約宣言しちゃったからねぇ。次回楽しみだ。