そばかす
ソバカス顔がなんとなく「可愛いくないけど性格良い子」を表現してるのかなーと思ったらホントにそうだった。自分の気持ちを押し殺して好きな人と幼馴染のために生きる選択。彼女は最初から自分に魅力がないと思っていたのかな。無料分が少なすぎるのでもう少し増やして欲しい
ひどい家庭環境の中で育った割に、ひねくれず卑下もせず、いいたいこと言って叩かれても負けてない、りりしいシンデレラが頼もしい。絵がとても綺麗なので気持ちよく読めた。でも無料分だけだと全然先が読めないな。
ときめきはしないけれど、細かいところに「わかるかもー」と思える話。
振られて研ナオコ歌う・・・・時代。個人的にはマサシがんばれ。
あとワンコが大きくて可愛い。
強引というか・・・唐突に始まる彼の恋心。っていうか性欲。ヒロインもあっちこっち集中力散漫で仕事ができるタイプには見えない。二人とも何をどうしたいのか理解が追いつかなかった。きっとハッピーエンドなんだろう。
目覚めたら〜転生したら〜が最近の流行りですね。そんなにみんな、生まれ変わりたいんだろうか。絵はでっかくキラキラしている。カラーなのでゴージャス感はありますが、話はなかなかすすまない。どちらかといえばギャグ漫画&可愛い絵が得意な作者さんなのかも。
同じ会社で二股されていてダメな彼氏に振られて(見る目なしか)フラリと訪れた場所から不思議ワールド始まって、すぐ結婚話になって龍が出てきて巫女になって・・・盛りだくさんです。どこか興味を引くところを読んでください、そんな話でしょうか。
ヒロインののかの性格と表情が可愛い。ところどころトンチンカンなのも笑える。桐山くんの薄目笑いをかっこいいと思えるかどうか?絵だけ見ると変質者かストーカーの顔に見えるんだけど。。
ぽけ〜っとしていて無邪気なヒロインに感情移入できたらー・・・楽しめるでしょうね。
あまり応援したくなるタイプの女子ではありませんでした。顔は可愛いです。男子は書き慣れてないのか、顔が平面状で誰もかっこよくはなかったな。
絵があまり上手じゃないのはカラーで補ったとしても?ヒロインの性格が幼いので、表情まで滑稽に見えてくる。誰にも感情移入できない。しかし何回も何回も転生できていいな。
こういう系に慣れてなかったので、設定難しいー・・・わからないーー・・・
あと絵がでっかい!字もでっかい!なかなか進まない。課金したら大変だなと思う。絵は綺麗でした。
傍観者の恋