風呂のすみ、ピンクになってたぞ
全部古い。30が賞味期限切れって、いつのお話でしょう。今の30歳は幼い。昔とは違うと思います。風呂のすみ、ピンクになってたぞ。の嫌味だけは「そうそう!ピンクになるよねー!」って共感しました。
表紙の絵が気持ち悪くて、ストーカー話かと思ってしまった。いたって普通の男子くんでした。「かわいすぎて」の箇所がよくわからないけれど、きっと小さい頃から見ていて情がわいたのかも?男子にも女子にもあまり興味がもてなかった
恋愛方面が苦手なふたりの、あまり進まない物語。今どき15歳差なんて・・・と思ったけどこの漫画の世界観ならなおさら大した差ではなさそう。ヒロインが年下なのに言動が割と老けていて、ちょうど良い2人だなと思った。
面白い部分もあるんだけど(ギャグ漫画としては)絵が幼いのと、よくある風景があまり好きではなかった。設定は変わってるのに、他は普通なんだなー
この世界観&引きこもりっていうワードは新鮮だった。前髪で顔半分隠れてる姫っていうのも斬新。ただ引きこもりだけど、前髪長すぎるけど、ちゃんとしたら美人ていうのは「あー」って感じでした。性格も明るいしね。
また転生でまた令嬢か〜またかまたか〜と思ったけど、思っていた話とは全然違うモフ漫画!でした。
野獣なのに野獣感なく、確かに人間でも野獣でも危ないやつはいるからな。この先どう展開するのか想像つきません。
すぐ終わるから読みやすいし、絵もギャグ漫画っぽくて上手。なにかの時間つぶしに「へー!鹿とれるの!」とか思いながら読むには良いかも。ずっと読んでると飽きちゃう。
18歳からずっと一人の人か〜。誰と比べるわけでもなく、これしかない。と思っちゃうのかもなー。こういう男性はいよ。でも好きになったから仕方ない。しかし絵もあまり上手じゃないし引き込まれない漫画でした。
猫と一緒に寝ちゃうんだな〜。猫の二度寝可愛いですよね。ひとくくりに「イケメン」でまとめないでほしいな。それにイケメンっていつまでもイケメンではないからな・・・老いるしハゲるしデブるし
魔法って当たるものなんだなー!作ったりかけたりするもんじゃないのか。ていうかアラジンとかそっちの系の話ですよね。絵があまり上手じゃないので、さらに子供向けのお話だなと感じました。
賞味期限切れの恋をあなたと