可愛すぎなストーリーに、ついつい課金してしまいました。最初はコロコロ替わる主役に、話が分からなくなりそうでしたが、今は楽しく読めてます。
なかなか興味を引く内容だとおもっちゃいましたー!でもヒロインが、気が利くのか利かないのか。幸せになる話だといいな。
昔の女性は奥ゆかしいですよね。あこがれる部分はたくさんあります。でも逆に立場にモノ言わせるみたいなひともホントにいたのかな?
1人の女性が恋愛を通して、色々なことに気付きながら成長していくストーリー。無料の分しか読めてませんが、結末はとても気になります!
淡々とストーリーが進んでいきます。おもしろいと思えるから、人によって違いが出そうですね。不倫だけではなく、色々な要素が含まれてます。
このストーリーは!めちゃくちゃ期待させてくるねー!なんとなーく絵がキレイで無料分を読みましたが、思ってなかった展開に、続きを読みたくなりました。
冷たい上司は本音を隠すの裏側を描いたものです。こういうパターンのマンガもあるのですね!解説を読んでるみたあおで、おもしろかったです。
おもしろかったです。いろんな人がいるけど、頑張っていれば、いいことあるもんだ。ついてきてくれる人もいい人が増える。
絵もキレイですし、ストーリーもいい!おもしろかったです。先が気になります。上司のヒミツ、なんなのか、早く知りたいー!
お金持ちの一家、幸せなのかと思いきや、いろんな事情があったりするものですよねー…でも子どもを甘やかしてダメにしちゃいけないよね。
私たちが恋する理由