なんだかんだ、女性の夢を描いたようなストーリーだと思ってます!イケメン年下男子の彼氏。仕事も出来て、嫉妬してくれて。王堂!
面白かったですー!こんなに長い間、同じ人を好きでいられるのか…は、ちょっとだけ疑問にも思いますが、幸せな結末で良かった🎵
あー…ホント、理想的だわー…こんなこと起こらないかなと思ってしまう既婚者。離婚は辛いかもだけど、いいオトコに好かれて、幸せになれー😆
先が気になるお話ではありますが、課金してまで…とまでは思えなかったです…なぜ彼女とどうこうなろうと思ったのかが解らなさすぎて。
今の時代でも、親が決めた結婚ってあるのかな?ちゃんと自分の意思を伝えられる大人になれることを祈ります!
こわいー!でもスカッとします。手口は古い気もしますが。ダメな男が、この世からいなくなればいいのにな。
この手のお話、大好きですー!毒親、ずっと出てくるのかと思ってましたが、早々に出て来なくなって良かったです!地味にしていただけで、実は美貌は受け継いでたんですね♪
推しが上司なんて、夢のような出来事だけど、ホントにこんなことに遭遇しちゃったら、どうするだろう?そのまま推しとして、見続けること、出来ないかもしれません!
年下イケメン、かわいいですよねー?しかも気が利くタイプっぽくて。サイコーじゃないですか!会ってみたいです。
こんなに慕ってくれる年下イケメンの幼なじみなんて、この上なく憧れますー!小さい時もさぞかしかわいかったのだろうな…
青島くんはいじわる