面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いと思います。おすすめです。続きが気になるので早くよみたいです!
無料で読める話数までしか読んでいませんが絵も綺麗で可愛いですし面白いです。課金してまで読むとはいきませんが‥
絵が綺麗だったので読み始めてみましたが井上課長?が出て来た時からどこがいいのかなと思うくらい顔もやばくてとにかくやばすぎでした。
実写の方を先に見させて頂きました。原作もとても面白かったです。絵も可愛くてとてもおすすめできる作品です。
まだ少ししか読み始めていませんが、絵も可愛いいので続きが楽しみです。よくあるシンデレラストーリーものですがおススメです。
めちゃくちゃ重めのカレです。ただしイケメンに限るってやつですかね。漫画なので面白く読ませて頂きました。
ストーリーは面白いです。ですが絵がどんどん変わっていくので、1巻のときの絵が好みでした。それでもおすすめです。
少女漫画によくある「おもしれーおんな」のお話しです。それとも亡くなったご両親と何か関係があるのでしょうか?続きが楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、表紙が可愛かったので読んでみました。面白そうな作品です。漫画にしてほしいです。
この作者さんの他の作品からきましたが、絵がとてもタイプです。内容はまだ少ししか読んでませんが面白そうです。
親友は悪女