可愛い
絵が可愛くて、何より主人公が可愛くて性格も良くて素敵です!ふたりのイチャイチャもっと見たいです!続き楽しみ!
最新刊まで読みました!絵が可愛すぎて好みすぎてほんとに大好きです。登場人物が着ているお洋服もみんなおしゃれ。
絵がかわいすぎます。小雨先生の他の作品も全部よみました!大好きです!まだ途中までしか読めていないですがたのしみです!
いつも更新を楽しみにしている作品です。絵も綺麗で可愛くてとても楽しませていただいてます!続きが楽しみです。
とにかくみんなクセが強すぎて、ギャグセンありすぎて声をかけて出して笑ってしまう時があります。ほんとおすすめです。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いと思います。おすすめです。続きが気になるので早くよみたいです!
絵が独特なので読まずにいたのですが、新刊が待ち遠しいくらいめちゃくちゃはまってます。しんじと結ばれてほしいです
久しぶりに読みましたが、青春がつまっていて懐かしく、面白かったです。とにかく洸がイケメンです。おすすめです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ティナ様がめちゃくちゃ健気で、可愛くてそれだけで読む価値があります。
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかくミラが可愛いです。ダリウス様もイケメンで素敵すぎます。おすすめです
愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~