けけけのけのケさんの投稿一覧

投稿
342

残念、、

お金持ちのお嬢様が継母と義妹に疎まれて…というストーリーらしい。
    命を狙われて、雇われの殺し屋とくっついて、それから??…というところで課金へ。
    なんとも残念。毎日無料じゃ無いのかー、、

人気者のお兄ちゃん

うちの兄も、学校内でファンクラブができるほどのヒトでした。。
    わたしはフツー。ごく、普通。だから主人公さんの気持ち、なんとなくわかります(^^;;

不思議な子、、

捨てられ子で山でじっちゃんに育てられたのに、どこか品があって、身分が上の人にも物怖じしない。
    ちょっとクセのあるお家へニセモノとして嫁いだようですが、この後、なんだかんだで旦那さまに可愛がられていくのかな?楽しみです!

お断り、なの?

受け入れてるように見えるけど…?(^◇^;)
    小学生の時から高校三年生に憧れるなんて、なかなかのおませさんですね!
    始まりの、なんだか激しめな展開に、この調子が続くと疲れるかも…?と思ったら、だんだん流れが良くなってきました。ゆっくり読み進めようかな♪

懐かしい!

子ども時代のヒーローです!!
    ケンシロウ、やっぱりかっこいいなぁ〜
    子どもの頃なので、どんなストーリーだったのかまではちゃんと覚えてませんが、とにかく弱者の味方だったと思う。改めて読んでみたいと思いました。

みわたん、最悪〜

こんな人と一緒に仕事したくないな、の典型ストーリー。読むのもイラっと来る。けど、その後の制裁も気になるからつい読んでしまう。
    ただ…この手の“してやったり系”の展開はどうも苦手なので、課金してまでは読まなさそう…

小柳さん、素敵!

藤子ちゃんのマイナス思考がちょっとイタイけど、それもきっとこの後の展開に必要なんでしょうね。
    小柳さんが素敵な人でなんか嬉しい♪
    今までの勤め先でこれまでに3人、小柳さんのような人たちが比較的身近にいて、そのうちお二人とは仲良くしてたので、なんだか懐かしい気持ちで読んでます♪

痛そうです、、

乱暴なシーンが痛そうで辛くて見てられない、、。この時代って、罪だと思う。
    身分の差、政略結婚、暴力。無料分まで読んでみたけれど、この調子で話が展開されるかと思うと、先に進める自信がない。。ごめんなさい。

素敵な2人

寛志さんと千春さん、とても素敵なご夫婦ですね!
    お互い、世間からうがった目で見られがちな想いを背負っていて、でもそれを軽々乗り越えて想い合う。
    素敵なストーリーだと思います!

焦ったい、、

弟さんが好きだったはずが、すぐにお兄さんに乗り換えちゃうし、それなのに他のポッと出の男子に気を許しちゃうし、、、
    なんだか節操がなく感じてしまう^^;