Marcusさんの投稿一覧

投稿 1,450件 / いいね獲得 257件

やっぱり力強い男性には惹かれます。そんな人が一途に求めてくれたりかばって守ってくれたらどんなに幸せでしょう⁉️でもこの絵の通りそのたくましさが尋常でなく繰り返し眼の前で見せつけられたら,このあかりのようにそれはそれで圧倒されて滅入ってしまうのかもしれません。今後の二人が楽しみです‼️

会社勤めをしたことがないわたしには実際オフィスラブと言うものがあるのかどうかわからないのですが,なんだかとても興味津々でドキドキします。オフィス内での性行為なんていつ誰に目撃されるか知れないと思うと興奮度も凄いだろうと。鬼頭さんと出雲さんの愛の行方もこれからの楽しみです‼️

「社内恋愛はしない」と言って別れた社長と部下の二人の関係は仕事上は今でもとても円満の様子だが,実は社長からのイレギュラーな要請に翻弄されている。まだまだ二人の関係は単なる上司と部下という簡単なものになりきってないようです。今後が楽しみです❗️
    絵もまあまあ好みです。

たとえ自分にちっとも似たところがなくて娘ながらに父親に似た上に女らしさがなくて武勇にばかり興味を持つとは言え, 母が実の娘をほかの子たちと分け隔てするのだろうか?びっくりするばかりです。彼女の最大の理解者である父親を失って今では側近の使用人ただ一人酷すぎる!!

う~ん⁉️

絵は丁寧で綺麗で好きなタイプです。
    お互いあまのじゃくな2人がなかなか自分の本心に気づきにくくて,しかも素直になれなくてじれったいストーリーのようでこれからの展開がとても楽しみなのですが,余りにも無料お試しが少なくて期待を掴みにくいです。

姉妹で大きな格差があるために身内からも酷く虐げられて育ったというよくあるパタンですが,虐げられてきた妹がその不条理を悟って姉を心配しているところが新しい!!またそんな不条理とは無縁の自身の将来設計が立てられているところが…。今後が楽しみです。

実は絵はあまり自分好み(しっとりした絵が好みで…)じゃあないんですが,ストーリーの中でシリアスな部分とコミカルな部分が絶妙なバランスでgoodです❗️やはり,さぁ出発からの服選び1時間超えはヒドイでしょう⁉️ここは課長に同情しまいました‼️

過去のトラウマから悪女を徹して装った彼女と一人の女性の幸せを願って冷酷な起業家を装った彼の偽装結婚。ちらちらとお互いを思いやる様子やかばい合う姿にこれからの二人の素敵な展開を期待せずにはいられません‼️そうでないと切な過ぎます‼️

不誠実な最低男から二股かけられたあげくにその最低男から逆に寝取り女の噂を社内にばらまかれるというどん底からの復活ストーリーということで, 彼女のキャリア的頑張りと容姿的な変容に対する真っ直ぐな努力をワクワクしながら読んでいます。

超あざとい新人の登場で職場環境も家庭環境も大型台風直撃の様相を呈してきた!新人とは言え, いかにも男性経験豊富って感じで, どの社員よりも上をいってるような気がします!危険な要素しかありません!この先を読むのが恐ろしいような…。