学生時代から七年付き合ってきた元カレに浮気された上にふられて、更にその浮気相手が超腹黒で…。そのお陰で素敵な出会いが…。彼女の家庭の特別な事情も含めて,新彼との今後にもいろいろな紆余曲折がありそうで,ドキドキ・キュンキュンを期待しています❗️特異なキャラの叔母や病院といった特殊な職場環境なども微妙に愛の行方に影響しそうで 楽しみです❗️
ちょっとベルサイユの薔薇みたいで…。生きていくために男装してひたすら目立たぬように生きてきた彼女。幼少時に何故か行方不明になっていたのに何故から突然,王位継承者として渦中に立たされた彼。王位継承の条件として婚姻が不可欠ということでこの二人が手を組むことに!一番気になるのは彼女がいつ,どんな状況で女性であることを彼に知らせるのか?またはバレるのか?ということ!
これからが楽しみです‼️
絵がとても魅力的!男性は凛々しく格好よくたくましく,女性は憂いがあって魅惑的さらに可愛らしさもあって…。洋装も和装も…たまりません❗️
全く未知の鬼の世界観ですが,ぼちぼちとはまっています。実の親子・姉妹関係でありながら長年冷遇され続けた柚子。次期後継ぎとして許嫁もいながら運命の花嫁を探し求めていた零夜。柚子のどん底のピンチでの二人の出会い。きっと数々の困難が待ち受けているんでしょう⁉️それにハラハラ・ドキドキそしてキュンキュンしながら読んでいきたいです‼️
個人的にあの使役鬼?の二人が堪らなく可愛いくてしかたありません‼️これからもたくさん登場させてください‼️😆💕✨
男性の絵も女性の絵もが好きです。特に綺麗な目と魅力的な唇が好きです。
両親を亡くして経済的に苦しいなか弟の養育のために恋愛には目もくれず誠実に働く彼女。よくありがちなイケメン・モテモテの副社長。この二人が漫画でこその契約結婚。でも少し違うのは交通事故が原因でまさかの…。
このややこしさが絵を見てて?読んでて?という…。ここはレアで新鮮です。ややこしさが興味を増幅させます。これからが楽しみです❗️
まず男女とも絵が大好きです❗️時おり出て来るコミカルなパタンのものも含めて。その風貌や行動からなかなか周囲に理解されず,逆に回りから誤解されたている線でキャラづくりしている彼女の魅力をちゃんと理解して恋に堕ちた彼と,その彼の真っ直ぐな愛情に気づいて彼を好きになってしまった彼女。読んでいてキュンキュン・ニンマリしています‼️こらからもこの線でお願いします‼️
始まりから超イレギュラー❗️どう見ても女性にしか見えなかったので何度も戻って読み返しました。とにかく波乱の予感しかない出だしに興味津々です‼️
絵がまた素敵で男性も女性も魅力的。顔や動きもですが,肉体美も…超素敵です!
楽しみに読んでいきます‼️
よくある格差婚プラス契約婚⁉️華族をルーツに持つ大企業の代表取締役の彼。お茶農家で煎茶の作法を教えながら稼業を手伝っているアラサーの,しかも最近は結婚自体諦めていた彼女。その二人がたまたま出会って…。きっとこれから様々なアクシデントを乗り越えながらの物語が展開していくのでしょう。何が起こるのか楽しみです❗️
絵もまあまあ好みです。彼がイケメンと言いつつ彼女の兄弟もそれぞれイケメンだし…。平凡という彼女も可愛いし…まぁこれが漫画だとは思いますが…。
どうしようもないようなどん底の環境下で生きてきたNanaとほとんどなんの苦労もなく生きてきたナナ。二人は同じ歳で偶然東京行きの電車で出会った。名乗り合わないままほとんどナナの一方的な恋愛遍歴の話に終始して東京駅で別れた。ところが部屋探しで偶然この二人が再会。二人のななの恋愛や夢…共感したり反目したり。二人を取り巻く人たちとの関わり…。今後の展開が楽しみ‼️
捨て子としてじっちゃんに拾われて,そのじっちゃんの教えを忠実に山奥で暮らしてきた彼女。人を救うために命を賭けて生きてきたじっちゃんが亡くなり,そんなじっちゃんの元に行くためにはじっちゃんと同じように命を賭けて人を守ろうと覚悟した彼女。そこで偽の嫁として出会った彼。これからどう展開して行くのか楽しみです‼️
母親と二人暮らしの女家族でやってきた彼女。離婚後,父親と二人暮らしの男家族でやってきた彼。親の結婚で高校一年生,同じクラスの同級生姉弟になってしまった。親からお互いに姉・弟ができると聞かされていた二人は歳の離れた大学生の姉や小中学生の弟ができるものと思い描いていたからビックリ‼️お互いをつい異姓として…ドキドキ!それでも愛情あふれる二人は弟を,姉を守ろうと必死に…。自身の気持ちに戸惑いながら互いを思いやる姿にキュンキュンします❗️これからの展開が気になります‼️
偽装カレシに愛されてしまいました