こんな不遇な生い立ちからのシンデレラストーリー…大好きです・そして, お決まりの王子さまの出現!これからの展開が楽しみです。タイトル通り幸せな結婚を!
過去にトラウマを抱えて新しい恋愛に踏み出せない二人が切ない‼️きっとお互いを思いやりながら素敵な恋を育んでくれることを期待しています‼️
それぞれの表情や動きが躍動的で大好きなタイプの絵です‼️
彼にも子供時代の嫌な思い出が子どもを持つことへの抵抗感になっているようだけど, それを差し引いても彼女への態度はあまりにも思いやりに欠けて酷すぎる。でも彼女も派遣を始める前(5時間のバイト時代)夜は遅いからと別々なのにお弁当も作らないって...朝食作りだけ?ってびっくり。
中学校の教師をしてて窮屈そうにしていながら, やってることがあまりに奔放で矛盾だらけ。そんな女に振り回されて奥さんをないがしろにしてイライラの末に大声で怒鳴って出ていくなんて....自分勝手なこの彼に憤慨するばかりです。
現実的には考えにくい超モテモテ王子が付き合っていたこれまた誰もが憧れる美人英語教師との破局の場面に遭遇したばっかりに,次々と王子に無理難題を突き付けられる彼女。恋愛に疎い彼女が恋愛馴れした王子の彼を知らず知らずのうちに引き付けていく⁈ これからの展開が楽しみです。いつもながらハッピーエンドを願っています‼
会社に内緒で禁止されているダブルワークの家事代行。そのお客様がきっと彼女の運命の人に⁉️
これからが楽しみです‼️
自由のきかないがんじがらめのお嬢様がその従僕に抱く格差恋愛を果たして,上手く成就することができるのか。彼女の思いが切ない。是非ハッピーエンドを願います。
なんと法律も通用しないという強大な権力を持つ三条家の一人娘がただただ素敵な恋愛をしたいという思いで, 彼女が10歳の時からのお付きの彼と偽装結婚。この彼女も彼も魅力いっぱいでモテモテ。偽装結婚のはずが…。
これからの展開が楽しみです。
是非, ハッピーエンドで...
お願いします‼
いまいちこういう荒唐無稽なストーリーは苦手です。フィクション的要素が二重にも三重にもなっていて頭が追いついて行きません。
ただ彼女が最終的にどっちの彼と結ばれるのかがとっても気になります‼️
とにかく絵が大好きです‼️男性も女性も。顔の表情もからだのシルエットも。
体型から苦い思いをしてからの28歳の今,恋愛とはおよそ無縁のお世話やきポジションの彼女に何だか素敵な恋の予感⁉️
これからの展開が超気になります。是非ハッピーエンドでお願いします‼️
不感症をコンプレックスに思って自分を卑下して生きてきた彼女が超面倒見のいい更にイケメン・ハイスペック上司に出会えたことが何よりの素敵な奇跡❗️
わたしの幸せな結婚