詩弦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19146位

初対面の高1と高2の2人にいきなり結婚とかって、無理でしょ?政略結婚は置いといて、取り敢えず1年同棲してみて嫌ならなかった事にって、この2組の両親、ふざけ過ぎ。他人がいるなんて、自分の家なのに帰宅してもくつろげないし、かなりストレス溜まりますよ?...とか言いつつ、どうやって2人の仲が好転するのか少々気になる。話数が少ないから課金してしまいそうwww

何これーっ!すっかりハマってしまった。前世で隼人を庇って命を落としてしまった小鳩。戦国時代→令和と長い年月を経て再会した2人。前世の記憶がしっかりあっても異性である以上、男同士の友情とはいかず、隼人からのいきなりのプロポーズ。友達からではなく、いきなり恋人から始まる2人。目が離せませんねー。ポイント数も低いので、課金して読み進めたい作品です。

無料分70話まで読み進めています。無料分でしたが、途中ポイントで何話か購入しました。無料チャージが長いのは非常に有り難いのですが、過去の内容を忘れてしまった...読み返すのに再度無料チャージを消費するのもなんなので、取り敢えずこのまま毎日読み進めて、無料チャージが終わったらまた改めて読み返そうかな...長期間無料で読み進めるので、私的にはお勧めしたい作品です。

無料分読み終えました。両親離婚→復縁って、まぁそれはそれでいいんでしょうけど、兄妹が離れ離れも如何なものかと...両親の離婚だけでもショックなのに、兄妹も離れ離れじゃ2重に辛いでしょうに。イケメン兄と幼馴染君、何となく今後の展開が見えている感じだけど、無料2話じゃ少な過ぎる。課金しようかどうかお悩み中です。

友衣子さん、健気な女性だなぁ。私が男性だったらお嫁さんにしたいくらい。まだ子供はいないけど、正に良妻賢母。拓人君が好意を寄せるのも分かる。私好みの絵で、目で心情を上手く表現していると思います。無料分全て読み終え、課金したいのですが...月末でポイント数が少ないので、来月この続きを読みます!

ミッション3作目は、イマイチだったかなぁ。外面はいいけど家庭内では真逆な夫、そんな人が夫じゃ嫌だろうけど、このやり方は後味悪い感じがする。帰宅して食事の用意をしていないとか、そりゃ気分悪くなるよね?その他の小言も器の小さい男だとは思うけど、演じ屋の女性に売○させちゃさすがにマズいでしょ。離婚するのに全財産奪おうとするこの妻の人間性、本当に怖い。

ミッション2作目です。バツ一子持ちの男性に一目惚れとか、元ヤン夏緒さん、スゴい。考え事をしながら一服する姿、めっちゃ男前〜!美雨ちゃんとのバトルも面白いし、+お姑さんが加わって、続きが早く読みたいっ!取り敢えず無料分は無料分で読ませていただきますが、多分課金するであろう作品ですね。

独身の身で、亡くなったお姉さんの娘を引き取って育てるなんて、中々出来る事ではないと思う。ちょっと抜けてる感じのハンスさんと、しっかり者のモナちゃん、2人の何気ない会話にホッコリさせられています。それと本等でゴキブリを叩いて駆除する方法は、宜しくありません。市販の駆除する物をお勧めしますよーwww

ミッションで読み始めたのですが、いやいや、たーくんが一途で好きっ!初恋の相手でずっと好きだったなんて。若い女性が好きだという男性が多いのに、10歳も年上の早紀姉一筋なんですもん。早紀姉も流石にたーくんの気持ちに気付き始めたようなので、今後の展開が楽しみです。

形式だけの結婚生活のはずが、食いしんぼの妻アビゲイルを昔飼っていた鳥とその姿を重ねて可愛いがるジェラルド。まだ無料試し読み分しか読んでいませんが、ホッコリして面白いwwwポイント数も低いので、少しずつ課金して読み進めたいと思った作品です。