まこたけさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不器用だけど…❤️

内容は面白いです。ヒーローはともかくヒロインは、だいたい問題ありな展開。よくあるお話ですが、結構作りもこまれていて絵もキレイなので良いです❗コワモテヒーローがちょっと暴走気味なとこも、可愛くて笑えます‼️😁ヒロインが、もう少し自信を持てるといいなぁと思います。まだまだ話は続きそうなので、ちょこちょこ読みたいです(^ー^)。ポイントが最近60になりつつあるので、なんとか50が、いいですね。カラーなので、やはり仕方ないのかなあと思ったりもしてます。

イケオジ‼️

ヒロインは、のほほんとした女の子。ヒーローとの年の差が気になりますが…。優しいくて、時には見守りのスタンスが素敵です。たまにかわいくなるヒーローも良い❗ほのぼのカップルなので、上手くいってくれるといいなぁと思います。周りでも弁護士との話がわりと多い中でも、このお話は読みやすい感じが良いですね。

絵が良いです。

とても絵がキレイです。ストーリーは丁寧な感じですがちょっとテンポが遅いかなぁと思います。読みごたえは充分あるのでポイントは、60でも仕方ないって思います。カラーなので。思いは50です❗これからもちょっとずつ読んでみたい作品ですね。公爵様とクロエ嬢がとにかく美男美女です。

やっと…

終わったー。って感じ。長いです。絵がキレイなのが良かったけどもう少し、ラブラブな展開とかエッチなシーンもほとんどなくて…見たかったです。やっと、本当の恋人同士になったのに、もう終わり?って感じで、恋人になってからの展開も見てみたかったです。社長×秘書の関係はキュンキュンします‼️

不器用夫婦💛

冷酷な感じの旦那様ですが、相手のことを少なからず大切に思ってる様子です❗言葉少なめ足らずなのですが、ちょっと優しさがあるかなぁという感じ。これから楽しみです。絵がキレイで読みやすいです。内容はよくあるお話なのでヒロインには幸せになってほしいです。読み応えはあります。

お互いツンデレ。

お見合い話から色々発展するけど、主人公の女も男もわけありな感じで…それからの展開はツンデレしながらもお互いちゃんと想ってて。こちらも、読んでいて色々思ってしまうところがありました。ほっこりします。あとは、もう少し1度のページ数が、増えて欲しいです。

上司がカッコいい‼️

すごいカッコいい‼️上司、こんな上司ならいい。部下の彼女のことを、とても大事に思ってる。彼女の母親がまさに、毒親だけど…彼女も上司のおかけで変わることができたから、彼女の親も変わることを願う。大人な甘い雰囲気がとても良いです。

ぎこちないけど…♥️

ぎこちないけど、お見合いから始まる恋愛。お互いの想いがなかなか伝わらなくてヤキモキすることもあるけど、ちょっとほっこりなシーンはとても良かったです。クスッと笑えました。
    お見合い結婚の過程が、きちんと書かれてて良かったです。

もう少しページ数を増やして。

部長と部下の恋…。恋人がかわいいのはわかるけど…とにかく甘々です。部長の同僚の恋も気になります(笑)そっちも書いて欲しいです。話が長いので、ポツポツと、スポット読みしてますが、キャラも色々出てきて、展開楽しみです。

儚い…♥️

相手の旦那様はとても優しい。目が不自由なため、周りから誤解も多いけど、花嫁のことをとても大事に思っていて、所々優しさが垣間見えるとこがいいですね。似たような物語は多いけど、これはこれでアリです‼️😁大事に読んで行きたいと思います。