よみたい
良い話なのかな。癒し系恋ばなみたいですね。やんわり可愛らしい絵で、読んでみようかなあと思わされます。
セルフネグレスト。自分自身でいんをつくり、そうなるのかもしれない。回りに甘えずにたくましく生きることはとても大変なことです。
ためし読みのみです。この先?見るかな…。長年同棲していたのに、結婚はしないっていう話しよくききます。だめだめなら、結婚しなくて正解。
ためし読みのみです。この先の展開は分かりませんが、おそらく前出の女性が登場する野でしょう。興味があるので購入予定です。
ためし読みのみです。どう展開していくかは分かりませんが、少しだけですがときめきながら読みました。見合いか…
怖いですね。はじめの話もそうですが、人道的におかしさを感じると、ちょっと…。私も何も決められずに育ったから。
こんな人って、実際にいるかもしれませんね。まちゆく人を見ると、子供がいるのを盾に優遇されて当たり前という態度をとっておられる方もいらっしゃるようです。ごく稀にですがね。この少子かで頑張って子供を産んで育てるのもえらいし、子供が小さいと本当に大変なんです。それぞれの立場でのココロノ持っていきようで、生活は変わってきますね。
話トシテハアリソウデないような話です。こんな偶然あるのかな?二人はすぐ結ばれるんだろうけど、それまでの話を楽しむはなし。
サスペンス?ちっくですね。1話から目が離せない…主人公たちはどうなっているんでしょうか。未来からやってきた旦那さまとは…!?
アイスの世界観がでてます。悲しいお話しがおおい気もしますが…。色んなことを思わされます。想像がつかないストーリーでした。
ハニー