ももちゃん!さんの投稿一覧

ためし読み

ためし読みのみですが、すごくせつなく、深く読みたくなる話です。主人公の女の子の純な所もめちゃくちゃ可愛いし、応援したくなります。ただ男の子の方は複雑な事情があるから、それも含めて両思いになれると良いですね。父親のくそぶりがすごいですね。

ぶっとびすぎ

内容がぶっとびすぎてて、ついていくのが、大変ですね。お嬢様の家族や周辺にもびっくりですが、実際にはあり得ない事なので、おかしな漫画だと、笑い飛ばせます。二人の行く末や、如何に!ですが、若さゆえの早熟さを乗り越えなければなりませんね。

おもしろそーだったので、無料試し読みから。陰陽師、妖怪ものですね。ありえないものが見えた為に、とんでもない結婚契約を結んでしまったという。おそらく写真をあずかっているのも彼らなのでしょうね。自分の与えられた場所で、幸せになれると良い(*´・ω・`)bね

たくましい

何をしても前向きに生きようとする沖田さんの作品、驚いたり、ドン引きするところはありますが、素敵だと思います。色んな病もあるし、それと仲良く付き合おうと努力している人もたくさんいます。すごく勇気をいただけます。ほんわらも大好きです。

どきどき

ためし読みのみです。続きは…レビューを見させていただきましたが、かなりなミステリーな都市伝説のお話のようですね。人の言うことは様々ですが、架空のものよりも、リアルの人間さまが恐ろしいという事を教えてくれるお話ではないかと推察します。

テンポ良い

テンポ良く読めるおとぎ話です。色んな話があって良いです。先見の井戸では、先の事を覗いてしまったが為に、素直な心がなくなり、過ちを◯してしまった娘が気の毒にも思えました。おとぎ話には各々の教訓があり、深いストーリーに見せられます。

懐かしい

ヒカルの碁、はまってました!さいのファンで、モデルとなったお寺にある碁盤も、知ってます。懐かしい。不思議な出会いからはじまって、ヒカルがすんごく強くなっていくのが、すごく楽しいです。ヒカルに素質があったからかな!?ワクワクします。

騙されるな

初めとの落差がすごいですね。主人公は真面目で可愛い女の子。恋愛がうまくいってるのかな?と思いました。読んでくうちに、想像出来ない話の進行になりました。女の子の心理描写がよく出来ていて、丁寧でした。ハッピーエンドがいいですね~✴️

おもしろく、せつないですね。沖田先生の、ありし頃の家族の話。破天荒な登場人物ばかりですが、皆んな仲良く、平穏に暮らしていた時代。面白ろ、おかしく描かれていますが、どうしたら、こんなにぶっとんだ作品が出来るのだろう、と思います。

こちらは少し違うのですね。主人公の博識さと可愛さに目が話せません。この作品はまとめ方が少し違っていますが、主人公の活躍は、楽しいですね。後宮でも、どこでも、自分の知識が人を助ける事が出来る、素晴らしいです。